TOP 10
Новости наших партнеров

"Лион" - "Зенит" 4 ноября 2015 года: по какому каналу трансляция матча? (ВИДЕО)

Опубликовано 03.11.15 12:04 "Лион" - "Зенит" 4 ноября 2015 года: по какому каналу трансляция матча? (ВИДЕО)

Из нашего обзора Вы узнаете подробности предстоящего матча 4-го тура Лиги чемпионов "Лион" - "Зенит" 4 ноября 2015 года.

4 ноября 2015 года на стадионе "Жерлан" французский "Лион" принимает "Зенит" из Санкт-Петербурга в матче 4-го тура группового этапа Лиги чемпионов. Матч начнётся в 22:45 мск, а судить его доверено немецкой бригаде арбитров во главе с Феликсом Брихом.

"Лион" - "Зенит" 4 ноября 2015: телетрансляция, по какому каналу смотреть онлайн?

В прямом эфире игру "Лион" - "Зенит" 4 ноября 2015 года покажет "Матч ТВ". Начало в 22:25 мск. Также трансляция онлайн будет доступна в Сети

"Лион" - "Зенит" 4 ноября 2015: перед матчем Лиги чемпионов 

Довольно сложное испытание предстоит выдержать лидеру квартета H в 4-м туре уиююрсз группового этапа Лиги чемпионов. Не исключено, что этот матч станет последним для питерцев в группе, ведь в случае победы над "Лионом","Зенит" сможет досрочно закрепить за собой статус участника плей-офф самого престижного футбольного первенства Европы.

В свою очередь, для французов этот поединок является едва ли не единственным шансом побороться не только за выход в следующий раунд ЛЧ, но и в Лигу Европы.

Напомним, что ранее на групповом этапе Лиги чемпионов подопечные Виллаш-Боаша обыграли "Валенсию" (3:2) и "Гент" (2:1), а первый поединок с "Лионом" также завершился победой питерцев с результатом 3:1.

"Зенит" - "Лион" 3:1 ВИДЕО голов

"Лион", в свою очередь, кроме матча с "Зенитом", ранее сыграл вничью с "Гентом" (1:1) и проиграл "Валенсии" (0:1).

"Лион" - "Зенит" 4 ноября 2015: прогноз

Букмекеры отдают предпочтение хозяевам этого матча. Ставки на победу "Лиона" в среднем принимаются с коэффициентом 2,3, на ничью - 3,4, на успех "Зенита" можно поставить с коэффициентом 3,17.

"Лион" - "Зенит" 04.11.2015: комментарии

"Не думаю, что завтра будет легко, потому что мы играем на выезде. Но сюрпризов тоже не ожидаю. Думаю, будут играть в том же стиле и у нас есть все шансы, чтобы завтра продолжить победную серию. Вы знаете, ситуация в таблице действительно благоприятная, поэтому хочется сделать последний шаг и оформить выход в 1/8 финала. Лига чемпионов — это другой турнир, и, безусловно, несмотря на то, что мы недовольны результатами в чемпионате, здесь немного другие задачи. Сейчас нам надо переключиться и решить проблемы здесь. Я свою готовность оцениваю очень хорошо и готов выйти на поле, но состав, естественно, определяет главный тренер", - сказал полузащитник "Зенита" Александр Рязанцев.

"Без сомнений, матч с "Зенитом" — это последний шанс для "Лиона" в Лиге чемпионов. Стоит лишь посмотреть на турнирную таблицу. Мы сами загнали себя в такую ситуацию. Поэтому поединок будет словно кубковый. Наша команда постарается не допускать тех ошибок, которые случились в Санкт-Петербурге. Мы прекрасно знаем, что нужно для победы, однако сделать это будет непросто", - отметил, в свою очередь, защитник "Лиона" Анри Бедимо Нсаме.

""Зенит" — качественная команда, немного недооценённая команда на европейской арене, хотя способная на великие дела. Их нападающий Халк показал себя с лучшей стороны в предыдущих матчах Лиги чемпионов. Считаю, что "Лион" пока не показал своих возможностей в Лиге чемпионов, сделаем всё, чтобы закончить этот матч без сожалений. Если проиграем, то спастись от вылета будет невозможно. Чтобы добиться результата, нам нужно будет создать организованный хаос на поле", - добавил главный тренер "Лиона" Убер Фурнье.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга