TOP 10
Новости наших партнеров

Погибшая бортпроводница Airbus А321 собиралась замуж за коллегу

Опубликовано 03.11.15 11:03 Погибшая бортпроводница Airbus А321 собиралась замуж за коллегу

22-летняя уроженка Горно-Алтайска Ирина Олару должна была выйти замуж за сотрудника "Когалымавиа".

Одной из жертв страшной трагедии в небе над Синаем 31 октября 2015 стала 22-летняя уроженка Горно-Алтайска Ирина Олару, работавшая бортпроводницей на злополучном рейсе. Как удалось выяснить журналистам, девушка должна была выйти замуж за своего коллегу, также сотрудника авиакомпании "Когалымавиа".

Фото: погибшая Ирина Олару, "Когалымавиа"

"Ужасная трагедия. Со слов подруги Ирины, у нее вскоре должна была быть свадьба, молодой человек тоже работает бортпроводником в этой компании ("Когалымавиа")", - цитирует РИА "Новости" пресс-секретаря главы Республики Алтай Елену Козлову.

Известно, что до переезда узтцююж в Санкт-Петербург Ирина жила в Горно-Алтайске, где работала продавцом в ювелирном салоне. Однако, перебравшись в Северную столицу, она изменила свою профессию, став бортпроводницей. 
 
После того, как о крушении Airus A321 стало известно в Горно-Алтайске, к салону, где когда-то работала девушка, идут люди с цветами и свечами. 
 
У погибшей бортпроводницы остались мать и сестра. Сейчас они находятся в Санкт-Петербурге, на опознании. Добавим, что Ирина Олару будет похоронена в Горно-Алтайске. При этом глава Республики Алтай Александр Бердников пообещал оказать всю необходимую помощь родным погибшей девушки.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга