TOP 10
Новости наших партнеров

Минобороны опубликовало видео авиаудара по начинённым взрывчаткой машинам боевиков в Сирии

Опубликовано 02.11.15 20:28 Минобороны опубликовало видео авиаудара по начинённым взрывчаткой машинам боевиков в Сирии

Минобороны РФ опубликовало видео нанесения удара Су-34 ВКС РФ по заводу в сирийской провинции Алеппо, а также отвергли обвинения в бомбардировке госпиталей в Сирии.

Сирия, последние новости: Минобороны опубликовало видео авиаудара по начинённым взрывчаткой машинам боевиков в Сирии

ВКС РФ нанесли авиаудар по позициям боевиков ИГИЛ в пригороде Дамаска, в Восточной Гуте. В результате был уничтожен ангар экстремистов, в котором находилось десять автомобилей, начиненных взрывчаткой, сообщает LifeNews.

Также Минобороны РФ опубликовало видео нанесения удара Су-34 ВКС РФ по заводу в сирийской провинции Алеппо, на котором производились фугасы.

Кроме того Минобороны РФ сегодня в ходе брифинга представило аэрофотоснимки госпиталя в сирийском Сармине, который, по утверждениям некоторых уияуррд западных СМИ, якобы был разрушен в ходе налёта российской авиации, передает RT.

На брифинге официальный представитель военного ведомства генерал-майор Игорь Конашенков продемонстрировал взятые из открытых источников кадры строительства в 2014 году госпиталя в Сармине и фотографии данного района, сделанные авиацией РФ 31 октября 2015 года.

ФОТО: RT

«Как вы видите, здание целое. Это данные нашей съёмки 31 октября 2015 года. Как вы видите, все характерные здания и сооружения, которые в 2014 году были, они и сегодня присутствуют на снимке, который был сделан позавчера», — заявил Конашенков.

В целом, как напомнили ранее в Минобороны РФ, западные СМИ обвиняли российскую авиацию в уничтожении шести госпиталей в Сирии. При проверке данной информации в МО РФ выяснили, что в пяти из шести населённых пунктов, указанных в статьях, вообще нет никаких госпиталей.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга