TOP 10
Новости наших партнеров

Пьяный концерт Владимира Кузьмина шокировал жителей Ростова-на-Дону

Опубликовано 02.11.15 14:47 Пьяный концерт Владимира Кузьмина шокировал жителей Ростова-на-Дону

Многие зрители предпочли покинуть выступление артиста.

В Ростове-на-Дону знаменитый российский певец и композитор Владимир Кузьмин вышел на сцену в пьяном виде.

Представление состоялось 30 сентября и собрало большую аудиторию. Ожидавшие интересного выступления зрители были шокированы поведением артиста, который оказался пьян. Кузьмин что-то неразборчиво говорил, не попадал в ноты и как будто не слышал музыкального сопровождения. В результате многие зрители покинули концерт, не дождавшись финала.

"Пьяный человек уиююрсз что-то воет в микрофон. Я увел мать с концерта. Но там еще люди стоят, качают", - прокомментировал выступление Владимира Кузьмина один из пользователей социальных сетей.

В свою очередь, организаторы концерта заявили, что в тот день артист был трезв и отмечал день рождения барабанщика.

"Он не был пьяным. В моем понимании пьяный — тот, кто не может встать или пойти без помощи другого, говорить не может. Я лично встречала его и провожала на сцену. Это был абсолютно нормальный и адекватный человек. За сценой дежурил врач. Как раз 31 октября был день рождения барабанщика Алексея Маслова. Артист был на сцене, работал, пел все песни живьем", - цитирует "Комсомольская правда" Юлию Коломиец.

Напомним, что это не первый скандал с участием Кузьмина. К примеру, москвичи жаловались на его выступление в прошлом году. Тогда поклонники решили, что певец вышел к ним пьяным, и некоторые особо возмущенные граждане поднялись на сцену прямо во время концерта. Зрители бросали букеты прямо в лицо Кузьмину, а кто-то пытался вырвать из его рук гитару. В конце концов охранники спешно увели музыканта, опасаясь за его жизнь и здоровье.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга