TOP 10
Новости наших партнеров

В России 1 ноября начал вещание спортивный телеканал "Матч ТВ"

Опубликовано 01.11.15 14:20 В России 1 ноября начал вещание спортивный телеканал "Матч ТВ"

Редакция канала была вынуждена изменить программу на день своего запуска в связи с крушением российского пассажирского самолета в Египте.

Сегодня стартовал самый разрекламированный и ожидаемый телевизионный проект последних лет, пишет "Чемпионат". "Матч ТВ" должен объединить в себе весь мировой спорт посредством прямых трансляций и развлекательных программ продвигать идею здорового образа жизни в массы.

В 06:30 мск на телеканале был запущен ролик, в котором спортсмены, телеведущие и комментаторы рассказали о том, за что нужно любить спорт. Окрыли прямой эфир уинэчцз комментаторы Дмитрий Губерниев и Василий Уткин.

Отмечается, что редакция канала "Матч ТВ" была вынуждена изменить программу на день своего запуска в связи с крушением российского пассажирского самолета в Египте.

"Мы готовили премьеру, полную сюрпризов, но в сложившихся обстоятельствах считаем неуместным такой старт. Программа канала 1 ноября будет изменена", — отмечается в сообщении пресс-службы телеканала, поступившем в РБК.

"Матч ТВ" презентуется в первую очередь, как средство продвижения идей здоровья и спорта, и названия программ прямо указывают на то, что будут преследовать именно эту цель, говорится в публикации "Чемпионата".

В студиях можно будет увидеть экспертов в лице Дмитрия Губерниева, Георгия Черданцева, Василия Уткина и Владимира Стогниенко, а также людей, имеющих опосредованное отношение к спорту: например, Сергея Шнурова, который вместе с Юрием Дудем будет вести передачу под названием "Культ тура". По словам генерального продюсера канала Тины Канделаки, нет спортивного и неспортивного ТВ, есть просто телевидение, и этой догме "Матч ТВ", вероятнее всего, и будет следовать.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга