TOP 10
Новости наших партнеров

Яценюк и Порошенко отреагировали на авиакатастрофу в Египте

Опубликовано 01.11.15 13:56 Яценюк и Порошенко отреагировали на авиакатастрофу в Египте

Свои соболезнования также принес спикер Верховной Рады Владимир Гройсман.

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк выразил соболезнования родным погибших при крушении самолета Airbus A-321 "Когалымавиа" в Египте и поручил оказать помощь родственникам погибших украинцев. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"Человеческая жизнь бесценна. Искренние соболезнования родным 224 погибших в авиакатастрофе пассажирского самолета А321, разбившегося в Египте. К большому сожалению, среди пассажиров были украинцы. Обратился к МИД [с просьбой] обеспечить родственникам исчерпывающую помощь", - написал премьер.

В соцсети высказался и спикер Верховной Рады Владимир Гройсман. "У человеческого узюмгшр горя нет границ. Украина искренне скорбит вместе с семьями погибших", — высказался он в Facebook.

Ранее соболезнования родственникам погибших в результате катастрофы российского авиалайнера в Египте выразил президент Украины Петр Порошенко.

С аналогичными обращениями к руководству и народу России обратились более десятка глав государств и правительств стран мира. Среди них президенты Мексики, Франции, Белоруссии, Грузии, Польши, Турции, высокопоставленные представители других государств, включая госсекретаря США Джона Керри, пишет Lenta.

Также скорбят и обычные пользователи соцсетей: 1 ноября объявлен днем траура по погибшим в крушении самолета Airbus A-321 в Египте. 

Самолет Airbus A-321 авиакомпании "Когалымавиа" вылетел из Шарм-эш-Шейха в Санкт-Петербург в 06:51 по мск. В 07:14 он не вышел на связь с Ларнакой (Кипр), метка исчезла с экранов радаров. Лайнер рухнул на Синайском полуострове. На его борту находились 217 пассажиров, в том числе 214 россиян, и семь членов экипажа. Выживших нет.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга