TOP 10
Новости наших партнеров

"Спартак" - "Урал" 1 ноября 2015: по какому каналу смотреть трансляцию? (ВИДЕО)

Опубликовано 31.10.15 12:41 "Спартак" - "Урал" 1 ноября 2015: по какому каналу смотреть трансляцию? (ВИДЕО)

Из нашего обзора Вы узнаете подробности предстоящего противостояния "Спартак" - "Урал" 1 ноября 2015 в рамках 14-го тура РФПЛ.

1 ноября 2015 года на поле "Открытие Арены" московский "Спартак" примет екатеринбургский "Урал" в матче 14-го тура Чемпионата России по футболу. Игра начнётся в 19:30 мск, а судить её доверено Владиславу Безбородову из Санкт-Петербурга.

"Спартак" - "Урал" 1 ноября 2015: трансляция онлайн, по какому каналу

Матч "Спартак" - "Урал" 1 ноября 2015 покажут по новому каналу "Матч-ТВ", начало трансляцию в 19.20. "Чемпионат.com" проведёт текстовую трансляцию онлайн.

"Спартак" - "Урал" 1 ноября 2015: перед матчем РФПЛ 

Московский "Спартак" оказался в сложной ситуации относительно своих домашних матчей, ведь ранее "красно-белым" не удалось победить на своём поле в двух турах кряду. Тем не уиююрсз менее, в выездных поединках подопечные Дмитрия Аленичева продолжают набирать очки. Таким образом, москвичей ожидает поистине непростое испытание, ведь "Урал" идёт всего с трёхочковым отставанием в турнирной таблице.  

Напомним, что в предыдущих турах "Спартак" победил "Динамо" (3:2), но проиграл "Локомотиву" (1:2).

В свою очередь, "Урал" взял верх над "Амкаром" (3:1) и потерпел поражение от ЦСКА (2:3). К слову, в матче 1/8 финала Кубка России екатеринбургский клуб также проиграл армейцам с результатом 1:2.

ЦСКА - "Урал" 2:1 ВИДЕО голов

"Спартак" - "Урал" 1 ноября 2015: прогноз

Эксперты букмекерских контор считают "Спартак" однозначным фаворитом предстоящего поединка. Ставки на успел "красно-белых" в среднем принимаются с коэффициентом 1,65, на ничью - 3,85, на победу "Урала" - 5,8.

"Спартак" - "Урал" 01.10.2015: комментарии

"Юра Мовсисян на следующей неделе приступит к тренировкам. Ромуло завтра начнёт работать на поле по индивидуальному графику. Сегодня на тренировке Евгений Макеев получил надрыв приводящей мышцы. Я буду продолжать привлекать молодёжь. Могу сказать, что несколько игроков выйдут в стартовом составе в игре с "Уралом". Со сменой тренера "Урал" прибавил. Играет в атакующий футбол, никого не боится. Имеет хороший подбор игроков. С ЦСКА провели оба матча на равных. Знаю, что Александр Ерохин не примет участия в игре. Но и без Ерохина в составе "Урала" есть игроки, которые могут доставить нам проблемы", - поделился главный тренер "Спартака" Дмитрий Аленичев.

"Адаптация в основном составе проходит хорошо. Тренерский штаб и опытные игроки подсказывают и подбадривают. Свою игру с "Динамо" оцениваю хорошо. Поучаствовал в голевой атаке. В кубковом матче с "Кубанью" чувствовал себя уже увереннее. Надеюсь, что скоро увидите мои голы за "Спартак". Никаких трудностей при переходе из второй команды в первую не возникает. Особых отличий нет. Стиль одинаковый: стеночки, забегания. Аленичев просит, чтобы я брал на себя игру, лез вперед и обыгрывал. Хотелось бы сыграть на домашнем чемпионате мира. Такая цель появилась два-три года назад", - оценил свои спортивные достижения полузащитник "Спартака" Александр Зуев.

"Скажу одно: посоперничать со "Спартаком" на таком прекрасном стадионе в такой футбольной атмосфере – это счастье для игроков и тренеров „Урала“. Наша задача – показать своё лицо и заставить болельщиков "Спартака" уважать себя", - сказал главный тренер "Урала" Вадим Скрипченко в преддверии матча со "Спартаком".

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга