TOP 10
Новости наших партнеров

СМИ: российский самолет с 217 пассажирами на борту упал в Египте

Опубликовано 31.10.15 10:54 СМИ: российский самолет с 217 пассажирами на борту упал в Египте

Самолет компании "Когалымавиа", следовавший рейсом из Шарм-эш-Шейха в Санкт-Петербург, пропал с экранов радаров над Кипром.

Обнаружено место падения лайнера

Утром 31 октября на Синайском полуострове Египта потерпел крушение российский пассажирский самолет, сообщает ТАСС. Чартер вылетел из аэропорта курортного города Шарм-эш-Шейх в Санкт-Петербург. В настоящее время обнаружено место падения лайнера.

Известно, что российский самолет успел покинуть египетское воздушное пространство и пропал с экранов радаров в районе кипрской Ларнаки, передает информагентство со ссылкой на телеканал Sky News Arabia.

По уточненным данным, на уактлху борту самолета Airbus-321 авиакомпании "Когалымавиа", выполнявший рейс Шарм-эш-Шейх - Санкт-Петербург, находились 224 человека, включая членов экипажа, сообщил РИА Новости источник в Росавиации.

"Рейс 9268, выполнявшийся на Airbus-321 "Когалымавиа", "Шарм-эль-Шейх — Санкт-Петербург", вылетел в 6.21 (мск) и пропал с экранов радаров через 23 минуты, на борту находилось 217 пассажиров и семь членов экипажа", - сообщил источник.

Лайнер упал под Эль-Аришем. Из города Эль-Ариш направлены порядка двадцати автомобилей скорой помощи для эвакуации жертв катастрофы, передает RT.

Шериф Исмаил отменил все визиты из-за трагедии с самолетом РФ

Египет подтвердил в субботу, 31 октября, что российский самолет разбился в центральном Синае, сообщил Reuters. Пресс-служба премьер-министра Шерифа Исмаила сформировал кризисный центр.

Он проводит переговоры с руководителями занятых в ликвидации катастрофы служб.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга