TOP 10
Новости наших партнеров

"Зенит" - "Мордовия" 31 октября 2015: по какому каналу смотреть прямую трансляцию (видео)

Опубликовано 30.10.15 16:06 "Зенит" - "Мордовия" 31 октября 2015: по какому каналу смотреть прямую трансляцию (видео)

Из нашего материала Вы узнаете подробности предстоящего матча 14-го тура РФПЛ "Зенит" - "Мордовия" 31 октября 2015.

31 октября 2015 года на стадионе "Петровский" в Северной столице состоится матч между местным "Зенитом" и саранской "Мордовией" в рамках 14-го тура РФПЛ. Игр начнётся в 17:00 мск, а главным арбитром назначен Михаил Вилков из Нижнего Новгорода.

"Зенит" - "Мордовия" 31 октября 2015 года: прямая трансляция, по какому каналу

В прямом эфире матч "Зенит" - "Мордовия" 31 октября 2015 не покажут по федеральным каналам в нашей стране, однако "Чемпионат.com" проведёт текстовую трансляцию онлайн.

"Зенит" - "Мордовия" 31 октября 2015: перед матчем РФПЛ 

"Зенит" выглядит явным фаворитом предстоящего матча 14-го тура российского футбольного национального первенства уитвшсм с "Мордовией". В последний раз команда из Саранска побеждала в текущем сезоне ещё в конце августа, поэтому команде будет довольно непросто рассчитывать на очки на поле стадиона "Петровский".

В свою очередь, питерский клуб не должна сильно осадить грядущая встреча в Лиге Чемпионов, ведь после трех побед кряду в самом престижном европейском клубном турнире подопечные Виллаша-Боаша фактически обеспечили себе выход из группы.

"Зенит" - "Лион" 3:1 ВИДЕО голов

"Зенит" - "Мордовия" 31 октября 2015: прогноз

Букмекеры считают питерцев однозначными фаворитами матча. Ставки на победу "Зенита" принимаются в среднем с коэффициентом 1,27, против 12,5 - на успех "Мордовии". На ничью можно поставить с коэффициентом 6,5.

"Зенит" - "Мордовия" 31.10.2015: комментарии

"Я вообще люблю играть с большими командами, такими как "Зенит". Это большая мотивация для всех нас. Уверен, это будет интересный матч. И, конечно же, мне будет приятно снова встретиться со старыми товарищами, выступающими в Петербурге. Посмотрим, кто кого. "Кубани" придётся сильно постараться, чтобы пройти в следующую стадию. Но тем интереснее! Гарай, Хави Гарсия и Витсель не только футболисты отличные, но и люди хорошие. Наверное, для меня они всё-таки друзья. Пускай немного и нечасто, но до сих пор общаемся. Они здорово помогли мне на первых порах в "Бенфике". Да, они очень хорошие друзья", - поделился герой матча «"Кубани" со "Спартаком" (1:0) Лоренсо Мельгарехо.

"В детстве я разбил мячом всё, что было у нас дома. Теперь моя супруга ругает детей за то, что они всё рушат, а я прошу её разрешать им играть в футбол там, где они захотят. Это то, что я делал, когда был мальчишкой. Мы всегда играли с моим отцом прямо в комнатах, хотя мама была очень недовольна. А мои дети недавно разбили два телевизора, но ничего, главное, чтобы они не поранились", - рассказал нападающий "Зенита" Халк.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга