TOP 10
Новости наших партнеров

Расстрел прохожих в Нахабино сняли камеры видеонаблюдения

Опубликовано 30.10.15 13:45 Расстрел прохожих в Нахабино сняли камеры видеонаблюдения

В Сети появилось Видео нападения "нахабинских стрелков" на прохожих.

В объективы камеры видеонаблюдения попал момент нападения на прохожих неизвестных лиц в подмосковном Нахабино. Напомним, что инцидент произошел в ночь на 29 октября.

На оказавшейся в распоряжении LifeNews записи запечатлено, как молодые люди провоцируют одного из прохожих на драку, а после того как молодой мужчина пытается уйти от конфликта, стреляют ему в спину.

По данным издания, речь идёт о моменте нападения уиншшац на 23-летнего Замида Даитбекова. Известно, что трое парней встретились с ним в жилом квартале. Сначала молодые люди попросили у прохожего сигареты. Он ответил, что не курит, и пошёл дальше.

Вслед за этим один из парней что-то прокричал ему вслед, и мужчина замедлил шаг. В это время злоумышленник подошёл к нему в сопровождении остальных участников банды. Через несколько секунд Замид начинает убегать от хулиганов, а они стреляют ему вслед. В результате пострадавший был доставлен в больницу.

В соседней с ним палате находится и 17-летний студент, который также пострадал от дествий преступников. Всего за помощью врачей обратились пять человек, пострадавших от беспорядочной пальбы.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга