TOP 10
Новости наших партнеров

Boeing 767 загорелся в аэропорту Флориды: пострадал 21 человек

Опубликовано 30.10.15 10:21 Boeing 767 загорелся в аэропорту Флориды: пострадал 21 человек

Перед взлетом из лайнера началась утечка топлива, что привело к возникновению возгорания. Очевидцы сняли пожар на видео.

Не менее 15 человек пострадали в результате пожара на борту самолета "Боинг-767" в аэропорту Форт-Лодердейл во Флориде, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на CNN. Самолет принадлежит авиакомпании Dynamic Airways.

Пожар произошел из-за утечки топлива перед взлетом. На борту находился 101 человек. Большинство из них покинули салон по надувным трапам. В больницы доставлен 21 человек. У пострадавших в основном диагностированы ушибы. Один человек получил серьезные ожоги.

Сформирована комиссия для расследования происшествия

Пассажиров уиююрсз эвакуировали спустя шесть минут с момента возгорания, они покинули салон самолета по надувным трапам. На данный момент 13 людям, среди которых один ребенок, оказывается медицинская помощь, уточняет РИА Новости.

На место происшествия прибыли пожарные бригады и кареты скорой помощи. Аэропорт закрывался на 2,5 часа. Представитель администрации аэропорта Грег Мейер (GregMeyer) заявил, что аэропорт не сможет работать на полную мощность, пока пожарные и спасатели не очистят взлетную полосу, где произошло возгорание. Перед открытием взлетной полосы ее проверят на предмет повреждений и наличие мусора.

Люди, находившиеся непосредственно в загоревшемся самолете, также рассказали о том, что происходило в момент возгорания.

"Я услышал громкий хлопок. Я обернулся, увидел пламя и побежал в переднюю часть самолета. Было нервирующе знать, что дверь не открывается и что что-то горит", — рассказал один из пассажиров.

По словам очевидцев, на борту самолета был хаос, люди кричали и плакали. В то же время несколько человек отметили, что экипаж корабля был спокоен и действовал быстро.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга