TOP 10
Новости наших партнеров

Компания Samsung показала гигантский 18,4-дюймовый планшет на Android

Опубликовано 29.10.15 18:11 Компания Samsung показала гигантский 18,4-дюймовый планшет на Android

В Сети появилась информация о новом планшете Samsung Galaxy View с диагональю экрана 18,4 дюйма.

На сайте магазина Adorama появилась информация о новом планшете Samsung Galaxy View с диагональю экрана 18,4 дюйма, пишет "Газета.ру".

Стоимость планшета-моноблока составляет $599 за версию с 32 ГБ внутренней памяти. Ожидается, что планшет будет обладать разрешением 1920x1080 пикселей. Процессор производства Samsung — 8-ядерный Exynos 7580 с графическим чипом Mali-T720. Устройство обладает 2 ГБ оперативной памяти, слотом для карты microSD, камерой на 2 Мп. Согласно данным, в AnTuTu планшет набирает около 40 тыс. баллов. Работать Galaxy View будет 8,5 часа.

Ранее в сети появились слухи о Samsung Galaxy S7. Компания может выпустить смартфоны с диагоналями экрана 5,2 и 5,7 дюйма одновременно. Кроме того, девайс получит разъем USB Type-C, а узтцхши дизайн и материалы, из которых будет изготовлен смартфон, останутся такими же, как у Galaxy S6.

Устройство предназначено в первую очередь для тех, кто любит смотреть телевизор, кино, видеоролики и любой другой контент, предлагаемый средствами массовой информации. Интерфейс Galaxy View оптимизирован под эту задачу, а встроенный медиацентр включает в себя программу "домашний экран", вытягивающую содержимое с различных потоковых сервисов, уточняет "Российская газета".

Массивный экран планшета демонстрирует промо-изображения с различных видеоплатформ - таких как YouTube и CNN. Аппаратная часть тоже "заточена" под потребление видео, поэтому планшет имеет не очень мощные характеристики, ведь простое воспроизведение не требует значительных ресурсов.

Samsung характеризует Galaxy View как "крупнейшее на рынке мобильное устройство под управлением Android" но это скорее персональный переносной телевизор, чем планшет. The Verge в этой связи отмечает, что слово "мобильный" южнокорейский производитель употребляет в другом значении, нежели мы привыкли: "Это, видимо, не планшет, который берешь с собой в дорогу (будет ли отсоединяемая подставка? Пока неясно), но, по крайней мере, он достаточно легок для передвижения по дому, позволяя пользователям всегда иметь при себе все, что они смотрят"..

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга