TOP 10
Новости наших партнеров

Баскетболист Карасев: Игроки "Бруклина" были шокированы "приемчиками" Прохорова

Опубликовано 29.10.15 15:22 Баскетболист Карасев: Игроки "Бруклина" были шокированы "приемчиками" Прохорова

Форвард "Бруклин Нетс" рассказал об участии Михаила Прохорова в тренировке команды.

Форвард клуба НБА "Бруклин Нетс" Сергей Карасев рассказал журналистам о неожиданном участие Михаила Прохорова в тренировке команды. Напомним, что в начале октября олигарх, понаблюдав за двусторонней игрой спортсменов со скамейки, собрал игроков на площадке и предложил им поучаствовать в необычных упражнениях.

Высокооплачиваемые профессионалы, получающие по контрактам с "Бруклином" миллионы долларов, не смогли повторить "приемчики" своего босса.

"Я смог повторить всего несколько самых простых приемов.. Михаил очень много уитвшсм занимается этим, постоянно оттачивает навыки в тренажерном зале. Чтобы у тебя получалось, как у Прохорова, нужно усиленно тренироваться. После этого занятия я решил выделить время и позаниматься пару раз такими практиками. На самом деле очень круто, когда владелец команды в такой сумасшедшей физической форме", - признался Карасёв. Его слова приводит LifeNews.

По его словам, игроки "Бруклина" был шокированы увиденным.

"Все были шокированы. Вряд ли кто-то ожидал увидеть такое от своего босса. После тренировки все говорили примерно в одинаковом ключе: "Это наша работа, которую мы делаем каждый день, но мы не можем ничего повторить за ним. Что вообще происходит?"" - рассказал спортсмен.

Напомним, что в прошлом сезоне "Бруклин Нетс" вылетел в первом раунде плей-офф, уступив "Атланте". Между тем на содержание своих баскетболистов Михаил Прохоров тратит более $100 млн в год.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга