TOP 10
Новости наших партнеров

Из программы концерта ко Дню полиции убрали песню в исполнении Маркина и Пьехи

Опубликовано 29.10.15 14:54 Из программы концерта ко Дню полиции убрали песню в исполнении Маркина и Пьехи

Дуэт представителя Следственного комитета РФ Владимира Маркина и известного певца Стаса Пьехи вычеркнули за несколько дней до генеральной репетиции.

Организаторы концерта ко Дню полиции в Кремлевском дворце убрали из программы выступление дуэта официального представителя Следственного комитета РФ Владимира Маркина и популярного певца Стаса Пьехи. Как сообщает LifeNews, это произошло за несколько дней до генеральной репетиции мероприятия. В свою очередь, представители звезды уточнили, что Пьехе не отказали в выступлении, предупредив, чтобы он исполнил свой номер без Маркина. 

Так, возмущение из-за срыва выступления дуэта высказал узюмгшр в интервью изданию продюсер Стаса Пьехи Виктор Дробыш. По его словам, песня "У нас Родина одна" "как никакая другая имеет отношение к этому концерту". Дробыш считает, что решения по организации концерта принимают несколько человек - представители "Первого канала", начальник Департамента государственной службы МВД генерал-лейтенант Владимир Кубышко, а также представители администрации президента и Управления делами Кремлевского дворца.

"Кто-то из этой четверки, видимо, принял решение убрать дуэт", - уверен продюсер. 

Представители дирекции Кремлевского дворца заявили, что не владеют информацией о программе мероприятия, а в МВД не стали комментировать ситуацию. Также от комментариев на этот счёт отказался и продюсер музыкальных и развлекательных программ Первого канала Юрий Аксюта. 

В свою очередь Владимир Маркин заявил журналистам, что подготовит специальную версию песни для МВД.

"По всей видимости, цензоры уловили какой-то скрытый смысл в тексте или музыке песни. Экстренно собран творческий коллектив. Будем готовить спецверсию песни для МВД", - отметил он. 

Напомним, что впервые Маркин и Пьеха исполнили песню "У нас Родина одна" в феврале в эфире передачи "Кто хочет стать миллионером" на Первом канале, где они вместе принимали участие. По словам представителя СКР, музыку к композиции "для одного из сериалов, который скоро должен пойти на одном из федеральных каналов", написал Виктор Дробыш, а автором слов стал Михаил Гуцериев. 

По словам Маркина, эта песня уже стала негласным гимном Следственного комитета России.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга