TOP 10
Новости наших партнеров

Семью Жанны Фриске блогеры осудили за публичный скандал с Дмитрием Шепелевым (видео)

Опубликовано 29.10.15 12:04 Семью Жанны Фриске блогеры осудили за публичный скандал с Дмитрием Шепелевым (видео)

Семья Жанны Фриске, последние новости 29 октября: за Дмитрия Шепелева вступился известный продюсер Евгений Фридлянд.

Блогеры осудили публичный конфликт Шепелева и родителей Фриске

Гостем программы "Прямой эфир" с Борисом Корчевниковым стал отец покойной российской певицы певицы Жанны Фриске Владимир Борисович. По его словам, он пришёл в студию из столичной больницы, где лежал последние две недели под капельницей из-за конфликта со своим зятем телеведущим Дмитрием Шепелевым.

Владимир Копылов заявил, что Дмитрий запрещает родне певицы встречаться с двухлетним сыном Жанны Платоном. При этом мужчина узшяцкю сказал: "Дима, если тебя интересуют деньги, забирай все квартиры! Дай только внука увидеть!"

Также отец Жанны Фриске сообшил зрителям "Прямого эфира", что собранными на лечение Жанны деньгами распоряжался Дмитрий Шепелев.

"И только Дмитрий может знать, куда пропали эти деньги! А там было не только 20 миллионов, а даже больше - 60-80! Там лежали личные средства Жанны и деньги, которые ей передал на лечение Григорий Лепс", - сказал он.

В конце программы отец Жанны Фриске почувствовал недомогание и покинул студию.

"Прямой эфир" с Борисом Корчевниковым, выпуск 27.10.2015: смотреть онлайн ВИДЕО

Наблюдавшие за эфиром блогеры выразили возмущение по поводу того, что Владимир Копылов и Дмитрий Шепелев "выносят сор из избы".

"Я не знаю, сколько грязи там в передаче, не смотрела. Но сколько грязи сейчас в этом посте, жуть... И вы все через одного орёте и кричите: клиника, лечится, бесноватый и т.д... Вы на себя-то посмотрите ...Судьи да советчики....", - прокомментировала конфликт семьи Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева секс-дива Ирэн Феррари в соцсетях.

Конфликт семьи Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева: за телеведущего заступился Евгений Фридлянд

Между тем за Дмитрия Шепелева вступился известный музыкальный продюсер Евгений Фридлянд.

"Сейчас веду переписку с подругой, которая вроде как в курсе событий. Пишет, что у Шепелева всё ради денег. Может оно и так, только в телевизоре всё выглядит странно. Сплошная бухгалтерия. Согласен, должны дедушка и бабушка видеться с внуком, но такие дела не в эфире решаются, а в суде. Я прекрасно помню, когда устроили телемарафон. И это была не инициатива Шепелева. И он даже попросил, чтобы поменьше публичности, чтобы все дали им возможность побыть со своим горем в одиночестве и тишине. И кстати, те 20 миллионов рублей, которые были реально потрачены на лечение, это вообще не сумма для их семьи - Жанна много лет очень хорошо зарабатывала! И вся суета сегодня из-за влияния на ребёнка как владельца наследства", - написал он в своём Facebook.

По словам Фридлянда, летом в Болгарии он в течении трёх месяцев наблюдал, как Шепелев "носил ребёнка исключительно на плечах, мазал кремом на пляже, кормил, читал сказки, гулял".

"Один! Ежедневно! Круглосуточно! Разве это не настоящий отец?... А дрязги, скандалы, разборки из-за наследства - это ваших рук дело, дорогие "человеколюбы"! И ладно Шепелев - взрослый мальчик, переживёт, но Жанна точно переворачивается каждый день в гробу, а на Платона вам вообще всем наплевать - никто даже не думает, что через несколько лет он всю эту гадость про свою семью прочитает в интернете! Или ему расскажут об этом "добрые" соседи или учителя в школе", - подчеркнул продюсер.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга