TOP 10
Новости наших партнеров

Соловьев прокомментировал новость об аресте его виллы в Италии по делу ЮКОСа

Опубликовано 29.10.15 11:03 Соловьев прокомментировал новость об аресте его виллы в Италии по делу ЮКОСа

Ранее журналист Олег Кашин сообщил об аресте в Италии коттеджа известного телеведущего Владимира Соловьева.

Журналист Олег Кашин сообщил об аресте в Италии коттеджа известного телеведущего Владимира Соловьева. Арест недвижимости осуществлен в рамках иска экс-акционеров ЮКОСа к Российской Федерации о возмещении ущерба, пишет "Общая газета" со ссылкой на Twitter Кашина.

«По иску ЮКОСа в Италии арестована вилла телеведущего Соловьева на озере Комо», - сообщил Кашин. Подтверждения данной информации в открытых источниках пока нет.

По данным СМИ, вилла Владимира Соловьева находится в местечке Pianello del Lario, на via Grotti. В трехэтажном доме 16 комнат, имеется эллинг. Сам Соловьев говорил, что стоимость виллы составляет 4,5 млн уиюэидл евро.

Между тем, в беседе с порталом Ura.ru Соловьев заявил, что информация об аресте его виллы по иску акционеров ЮКОСа является «абсолютной чушью».

«Я нормально отношусь к глупостям в Интернете, но все-таки надо хотя бы изредка включать разум», — сказал Соловьев. По его мнению, это «какой-то детский сад».

«Слушайте, ну где я и где "дело ЮКОСа"? Еще какая-то вилла, какое-то решение… С таким же успехом можно написать, что по иску ЮКОСа отобраны 34 тропических острова Владимира Соловьева, две гигантских башни в Лондоне и четыре пентхауса в Нью-Йорке», — заявил телеведущий.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга