TOP 10
Новости наших партнеров

В Башкирии неизвестные в масках расстреляли семерых человек

Опубликовано 29.10.15 10:43 В Башкирии неизвестные в масках расстреляли семерых человек

Как удалось выяснить журналистам, вооружённому нападению предшествовал дорожный конфликт.

В ночь на 29 октября в башкирском городе Салавате разыгралась настоящая криминальная драма. Как сообщает LifeNews со ссылкой на источник в правоохранительных органах, группа неизвестных людей в масках подъехала к автосервису по улице Северной и расстреляла семь человек.

Пострадавших доставили в Центральную городскую больницу Салавата. Известно, что трое из них получили ранения в живот, ещё трое — в другие части тела, а один потерпевший получил пулю уактмяк в голову. Состояние каждого из пострадавших оценивается как тяжелое.

Как удалось выяснить журналистам, криминальной драме предшествовал дорожный конфликт, произошедший за несколько часов до событий в автосервисе.

По данным полиции, до расстрела, пострадавшие присутствовали на большом празднике в ресторане по случаю дня рождения приятеля. В какой-то момент одному из них позвонил знакомый и попросил помочь. Он рассказал, что водитель слетел в овраг недалеко от места празднования. В результате несколько мужчин вызвались помочь и покинули праздник.

"Во время выталкивания автомобиля к ним подошли трое неизвестных и стали снимать происходящее на мобильный телефон, громко комментируя происходящее. В результате произошла словесная перепалка и один из неизвестных выхватил травматический пистолет и несколько раз выстрелил в лицо мужчине", - рассказал источник.

После этого неизвестные скрылись, пострадавшего доставили в травмпункт, а компания из семи человек прибыла в автосервис, принадлежащий раненому, чтобы обсудить ситуацию. Однако внезапно в помещение ворвались неизвестные в масках и открыли огонь.

Позднее стало известно о том, что раненный во время первого конфликта 36-летний мужчина скончался в больнице.

"В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств и мотивов совершенного преступления, а также лица или лиц, причастных к совершению преступления. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье "Покушение на убийство", - сказала и.о. старшего помощника руководителя управления СК по РБ Светлана Саттарова. Её слова приводит "Российская Газета".

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга