Происшествия
28 октября 2015, 12:48 | Автор: Иван Рутов

В Коми пьяный лихач сбил беременную женщину и врезался в здание больницы, скрываясь от погони

В Коми пьяный лихач сбил беременную женщину и врезался в здание больницы, скрываясь от погони
фото:
Видеозапись гонки была сделана камерой регистратора автомобиля инспекторов ГИБДД.

Сотрудники полиции города Выльгорт Республики Коми были вынуждены пуститься в погоню за злостным нарушителем правил дорожного движения, причём, скрываясь от правоохранителей, водитель Hyundai сбил беременную женщину и врезался в здание местной больницы. Кадры гонки, произошедшей днём 26 октября 2015, снял видеорегистратор инспекторов ГИБДД.

На записи можно увидеть, как полицейские останавливают машину для проверки документов, но в тот момент, когда один из правоохранителей выходит из служебной машины, нарушитель срывается с места.

Далее кадры временами напоминают отрывки из культовой игры GTA: нарушитель несется по улицам заснеженного города, игнорируя правила дорожного движения. Внезапно он сбивает идущую по дороге беременную женщину, затем иномарка на полном ходу врезается в здание городской больницы, а лихач обращается в бегство.

По информации РЕН-ТВ, инспекторам ГИБДД удается догнать нарушителя. Известно, что в момент погони водитель Hyundai был пьян. Кроме него в машине находились двое пассажиров, которые получили незначительные травмы. В результате проведённой проверки также выяснилось, что нарушитель имел прав и просто решил устроить лихие гонки.

В свою очередь, беременная женщина в результате ДТП была госпитализирована в состоянии средней тяжести.

материалы ПО ТЕМЕ
Под Ростовом 300 человек забили до смерти пьяного лихача Под Ростовом 300 человек забили до смерти пьяного лихача
В Кургане лихач на иномарке протаранил "Приору": погибли пять человек В Кургане лихач на иномарке протаранил "Приору": погибли пять человек
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела