Происшествия
28 октября 2015, 11:10 | Автор: Иван Рутов

Мертвую бабушку отправили багажом из России в Израиль

Мертвую бабушку отправили багажом из России в Израиль
фото:
Израильские таможенники обнаружили тело пожилой женщины, замотанное в целлофан.

Необычный груз прибыл в аэропорт Израиля самолётом из России: среди багажа, сотрудники воздушной гавани нашли тело пожилой женщины, замотанное в целлофан.

Установить личность покойницы удалось не сразу, так как никаких документов при пенсионерке не было. Также отсутствовали бумаги, оформляемые для пересылки тела и его захоронения.

Как сообщает НТВ со ссылкой на местные СМИ, таможенникам пришлось обращаться в добровольную организацию по опознанию погибших при терроре и стихийных бедствиях. Те, в свою очередь, связались с представителями своего отделения в России, которые и помогли выяснить обстоятельства отправки необычной посылки.

Оказалось, что женщина-еврейка умерла около 11 дней назад, однако ее родственники не знали о правилах перевозки тел покойных в Израиль и отправили погибшую как обычный груз.

Другие подробности случившегося не приводятся.

материалы ПО ТЕМЕ
В "Шереметьево" задержали грузчиков "Аэрофлота", выскрывавших багаж пассажиров В "Шереметьево" задержали грузчиков "Аэрофлота", выскрывавших багаж пассажиров
В Египте местные гиды подрались с российскими туристами в аэропорту В Египте местные гиды подрались с российскими туристами в аэропорту
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела