TOP 10
Новости наших партнеров

"Локомотив" - "Амкар" 29 октября 2015: трансляцию не покажут по ТВ (ВИДЕО)

Опубликовано 28.10.15 14:04 "Локомотив" - "Амкар" 29 октября 2015: трансляцию не покажут по ТВ (ВИДЕО)

Из нашего анонса Вы узнаете подробности предстоящего поединка 1/8 финала Кубка России "Локомотив" - "Амкар" 29 октября 2015.

29 октября 2015 года московский "Локомотив" примет на поле своего стадиона омский "Амкар" в матче 1/8 финала Кубка России по футболу. Поединок начнётся в 19:00 мск, а главным судьей назначен Сергей Куликов из Саранска.

"Локомотив" - "Амкар" 29 октября 2015: трансляция онлайн, по какому каналу смотреть?

Прямую трансляцию матча "Локомотив" - "Амкар" 29 октября 2015 не покажут по федеральным каналам в нашей стране, однако "Чемпионат.com" проведёт текстовую трансляцию онлайн.

"Локомотив  - "Амкар" 29 октября 2015: перед матчем 1/8 Кубка России 

В предыдущем туре московская команда с минимальным счётом одолела "Торпедо" из "Армавира".

"Торпедо Армавир" - "Локомотив Москва" 0:1 ВИДЕО голов

В свою очередь, омичи прошли "Спартак" из Нальчика- 2:0.

"Спартак Нальчик" - "Амкар" 0:2 ВИДЕО голов

"Локомотив" - "Амкар" 29 октября 2015: прогноз

Букмекеры считают "Локомотив" фаворитом узюкинж предстоящего противостояния. Ставки на победу москвичей принимаются в среднем с коэффициентом 1,6, на ничью - 3,75, на успех "Амкара" - 5,85.

"Локомотив" - "Амкар" 29.10.2015: комментарии

""Локомотив" проводит на удивление хороший сезон, что особенно радует после многочисленных тренерских перестановок. Видимо, руководство "железнодорожников" устало искать наставника за границей и решило обратить внимание на доморощенного специалиста Игоря Черевченко. Это решение удивило многих, в том числе и меня. Но я рад, что ошибся, и сейчас подопечные Черевченко показывают такие прекрасные результаты. У него должно получиться в "Локомотиве", и пока всё идёт хорошо, несмотря на вчерашнее поражение. Но в этой ситуации правильнее говорить не о слабости "Локо", а о силе "Ростова". Подопечные Бердыева показали сильный футбол и справедливо одолели хозяев. Даже несмотря на проблемы с выплатами в "Ростове", ребята выкладываются в каждой игре. Это особенно отрадно с учётом того, что современные российские игроки не привыкли выступать бесплатно", - прокомментировал текущую игровую форму "железнодорожников" бывший голкипер сборной России Руслан Нигматуллин.

"У нас играют 10 футболистов, неизвестных ранее в Премьер-Лиге. У нас проблемы с травмами: одно дело, когда выбывает один или два человека, другое — когда по очереди выбывает линия обороны, шесть человек. Тут же рядом опорная зона: Гол и Огуде. В прошлом сезоне они играли все игры, сейчас их тоже часто нет. Их место занимают молодые Комолов, Джикия, Шаваев, которые не знакомы с Премьер-Лигой. У нас неудачный старт, футболисты допускают ошибки, плюс судейские ошибки. У меня практически нет замечаний по отношению к игре, за исключением отдельных моментов. Но в целом вопросов по самоотдаче нет. В том числе и в матче с "Уралом" самоотдача была высокая", - выразил своё мнение главный тренер "Амкара" Гаджи Гаджиев.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга