TOP 10
Новости наших партнеров

В США полицейский избил темнокожую школьницу из-за отказа выйти из класса

Опубликовано 28.10.15 09:31 В США полицейский избил темнокожую школьницу из-за отказа выйти из класса

Правоохранитель бросил школьницу на пол, опрокинув сверху парту и стул, после чего протащил девочку к выходу.

В одной из школ американского штата Южная Каролина набирает обороты очередной скандал с участием правоохранителя. На этот раз офицер местной полиции, в чьи обязанности входило дежурство в школе, избил темнокожую учащуюся. Находясь при исполнении, мужчина избил ученицу, отказавшуюся покинуть класс по его требованию.

Происходящие события заснял на камеру своего смартфона один из одноклассников црхамул девочки. Судя по представленным кадрам, некоторое время полицейский разговаривал со школьницей на повышенных тонах и требовал, чтобы она вышла из класса в коридор.

"Либо ты идешь со мной, либо я тебя заставлю", — грозил он.

Получив отказ, правоохранитель близко подошёл к ребёнку, швырнул на пол её парту, от чего девочка сразу оказалась на полу, а затем волоком через весь класс потащил ученицу к выходу.

На записи, сделанной под другим ракурсом, видно, что охранник применяет насилие к ученице в присутствии учителя. В интервью местным СМИ школьники рассказали, что педагог сам вызвал в класс офицера, поскольку одна из учениц отказалась выполнять задание.

О скандальном инциденте доложили шерифу округа. Решается вопрос о привлечении полицейского к дисциплинарной ответственности. Известно, что мужчина уже не в первый раз привлекается за насилие: более 10 лет назад он избил американского ветерана армии, служившего в Форт Джексоне, уточняет LifeNews.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга