TOP 10
Новости наших партнеров

Мошенник оставил актёра Владимира Этуша без жилья

Опубликовано 27.10.15 16:49 Мошенник оставил актёра Владимира Этуша без жилья

Подрядчик, делавший ремонт в квартире артиста, скрылся вместе с солидной суммой денег.

Известный отечественный артист Владимир Этуш оказался практически на улице. По словам жены 93-летнего актёра и ветерана Великой Отечественной войны, всё началось, когда они с мужем решили сделать ремонт. С этой целью супруги заплатили строительному подрядчику более полумиллиона рублей. Однако исполнитель работ скрылся с деньгами и перестал отвечать на звонки.

Как сообщает Super.ru, артиста обманул Араик Мхитарян, известный своим участим в ряде телепередач, посвященных ремонту. При этом узтцхши супруги также познакомились с ним на съемках одной из таких программ  – тогда дизайнеры занимались комнатой на даче супружеской пары. Результат работы понравился Этушу и его жене, и они договорились, что Мхитарян займется ремонтом в их московской квартире, но уже на платной основе.

В итоге подрядчик взял у супругов 400 тысяч рублей, после чего неоднократно просил ещё, ссылаясь на необходимость докупить материалы. За это время Этуш с женой успели съездить в отпуск, после чего некоторое время жили на даче, но ремонт за это время так и не сдвинулся с места: в квартире знаменитого артиста всё ещё остаются пустые стены и складированные стройматериалы.

"Я слезно молила Мхитаряна, чтобы он закончил ремонт, потому что мужу требуется постоянная медицинская помощь, а получить ее за городом проблематично", – рассказала жена Этуша. Однако, по её словам, подрядчик снова и снова сдвигал сроки окончания работ.

"Он воспользовался тем, что мы не могли его проверить: мы были то в отпуске, то на гастролях, то в больнице", – сказала Елена.

Она также отметила, что Владимир Этуш тяжело переживает случившееся. При этом он не может вернуться домой из-за непригодности квартиры для проживания, а на даче пожилой артист не может жить из-за того, что ему может срочно понадобиться помощь врачей. В результате он вынужден пока оставаться в больничной палате.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга