TOP 10
Новости наших партнеров

Мутко изгнал из футбола журналиста-драчуна Дерунца

Опубликовано 27.10.15 14:31 Мутко изгнал из футбола журналиста-драчуна Дерунца

Министр спорта и глава РФЧ вмешался в громкий скандал, произошедший во время игры между "Спартаком" и "Динамо".

В громкий скандал, произошедший в ходе столичного дерби между "Спартаком" и "Динамо", вмешался министр спорта и глава Российского футбольного союза Виталий Мутко. Он пообещал наказать "бело-голубых" за поведение журналиста Дмитрия Дерунца, ударившего спартаковского фаната в перерыве матча.

По словам Мутко, такие люди, как Дерунец, не должны работать в футболе.

"Клуб будет наказан. Это настоящее хамство с его (Дерунца. – прим. ред.) стороны, при этом я ни в коем случае не оправдываю болельщика "Спартака". Я бы не хотел, чтобы этот человек в футболе работал, и уиясшзж я это говорю для футбольного клуба "Динамо". Если это клуб не сделает, мы сами это сделаем", – заявил президент РФС.

"Поднимать руку, вести себя так публично... Из таких вещей могут произрастать большие последствия. Человек должен думать, что он это делает на публике, что вся страна это видит. Это обычное хамство, я бы даже сказал, нарушение административных норм. Так вести себя нельзя! А потом оправдываться... Я посмотрел этот повтор несколько раз... Он подбежал и сзади ударил человека, а потом кому-то что-то говорит. Это просто недопустимо!" – приводит слова Мутко "Р-Спорт".

Напомним, что скандальный инцидент произошел в перерыве матча "Динамо" – "Спартак" (2:3). В тот момент на поле выбежал болельщик "Спартака", а Дерунец, работающий на домашних матчах "Динамо" диктором по стадиону, бросился к фанату и ударил его с разбега в лицо. Болельщик спокойно ответил и направился к выходу с поля, но Дерунец посчитал необходимым ударить мирно уходящего в подтрибунное помещение оппонента ногой в спину.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга