TOP 10
Новости наших партнеров

В Екатеринбурге автохам устроил дорожные разборки с оружием

Опубликовано 26.10.15 15:16 В Екатеринбурге автохам устроил дорожные разборки с оружием

К настоящему моменту дебошир Александр Акулов уже сдался полиции.

В Екатеринбурге 25 октября 2015 года автохам едва не обстрелял машину пенсионеров, которые направлялись в кинотеатр. Сначала дебошир на Nissan Almera несколько раз обогнал и подрезал автомобиль, а на светофоре и вовсе остановился, выскочил из машины и принялся угрожать пенсионерам пистолетом.

Перепуганные супруги объехали автохама сразу же, как только загорелся зеленый свет. Однако хулиган догнал их и, включив "аварийку", перегородил своей машиной дорогу. Затем узшнхчш он высунул из окна автомобиля пистолет, но, к счастью, не стал стрелять.

"Сообщение о дорожном конфликте поступило по линии 02, но пострадавший пока не обращался с заявлением в полицию", - цитирует "Комсомольская правда" источник в УМВД по Екатеринбургу.

При этом водитель иномарки нарушил сразу несколько пунктов ПДД.

Согласно последним данным, автохамом, устроившим разборки в Екатеринбурге, является Александр Акулов. Он уже явился с повинной в отдел полиции № 15 и дает показания.

Как рассказала журналистам Ura.ru представитель МВД Ирина Бучельникова, Акулов пояснил неадекватность своего поведения тем, что обиделся на резкий маневр пожилой четы.

"Якобы водитель автомобиля "Ссан Йонг" затормозил перед ним и уехал. Акулов бросился вдогонку, но просил своего друга, находящегося на переднем пассажирском месте, не доставать пистолет. Товарищ Акулова был пьян. Сейчас он говорит, что пистолет был игрушечный", - рассказала она.

Также выяснилось, что Акулов был судим за совершение ДТП со смертельным исходом. В свою очередь, после случившегося он будет задержан за неуплату штрафов ГИБДД. При этом ему грозит 15-суточный административный арест. Кроме того, решение о возбуждении уголовного дела по статье "Хулиганство" будет принято после проверки.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга