TOP 10
Новости наших партнеров

Работник секс-шопа в Ессентуках три года жил в квартире с телом умершей матери

Опубликовано 26.10.15 13:12 Работник секс-шопа в Ессентуках три года жил в квартире с телом умершей матери

Всё это время 60-летний продавец игрушек для взрослых получал пенсию покойной женщины.

В городе Ессентуки Ставропольского края 60-летний продавец секс-шопа в течение трёх лет получал пенсию за умершую мать, труп которой он превратил в мумию и хранил у себя дома. При этом мужчина обрабатывал тело женщины солью, чтобы оно не разлагалось и не источало запаха.

На странное поведение своего соседа обратили внимание жильцы дома в Ессентуках. По словам узюуимл очевидцев, пожилой мужчина постоянно носил в квартиру какие-то коробки. Чтобы разобраться в ситуации, бдительные соседи обнаружил посреди комнаты мумифицированное тело женщины.

"По предварительным данным, тело женщины 1925 года рождения пролежало в одной из квартир дома города Ессентуки около трёх лет. Её сын 1955 года рождения, проживавший с ней совместно, не организовывал захоронение своей матери, так как, с его слов, очень её любил и не хотел с ней расставаться. Всё это время он обрабатывал тело солью, чтобы оно не разлагалось, и по доверенности продолжал получать ежемесячную пенсию матери в сумме 16 тысяч рублей", - цитирует LifeNews старшего помощника руководителя СУ СК РФ по Ставропольскому краю Екатерину Данилову.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга