TOP 10
Новости наших партнеров

Битва экстрасенсов", 16 сезон: Дед Пахом покинул проект (фото, видео)

Опубликовано 26.10.15 10:05 Битва экстрасенсов", 16 сезон: Дед Пахом покинул проект (фото, видео)

Журналисты попытались узнать, почему Пахом ушел из "Битвы экстрасенсов".

Пахом ушёл из "Битвы экстрасенсов"

Не так давно в эфире телеканала ТНТ стартовал 16-й сезон культового телепроекта "Битва экстрасенсов". За несколько выпусков шоу телезрители успели определить для себя любимчиков, которых уже сейчас можно назвать одим из самых ярких звёзд за всю историю состязаний людей со сверхспособностями. Одим из таких неординарных персонажей, определённо, является Дед Пахом.

Этот уиюэидл участник 16 сезона "Битвы экстрасенсов" поразил скептиков еще в первом выпуске шоу, причём сделал он это не столько своими способностями, сколько манерой их преподносить. Так, он пришёл на испытание в тапочках, а во время выполнения заданий весьма выразительным образом вошёл в транс и буквально ошеломил зрителей своим выбором. Именно от этого экстрасенса зрители проекта ожидали наиболее впечатляющих результатов и пророчили победу в 16-м сезоне.

Пахом на "Битве экстрасенсов" ФОТО: соцсети

Однако в 6 выпуске 16 сезона "Битвы экстрасенсов", вышедшем на экраны 24 октября 2015 года, Сергей Пахомов внезапно заявил о своём уходе. Как удалось выяснить журналистам StarHit, неожиданное решение участника проекта связано не столько с его желанием прекратить борьбу за звание лучшего из лучших, сколько с попыткой помочь своим коллегам. 

Согласно решению жюри проекта, 16 сезон "Битвы экстрасенсов" должны были покинуть две другие участницы, демонстрирующие свои способности в тандеме, - мать и дочь Вороновы. Однако Пахом поспешил вмешаться в ситуацию и заявил о своём намерении уйти вместо Вороновых. Такое решение шокировало не только телезрителей, но и создателей шоу.

"Битва экстрасенсов", 16 сезон, 6 выпуск, смотреть онлайн: Пахом ушёл из "Битвы экстрасенсов" ВИДЕО

Уход Пахома из "Битвы экстрасенсов" стал активно обсуждаться пользователями соцсетей. Многие зрители программы высказывают своё негодование, однако поддерживают Пахома, заявляя, что он всё равно является для них победителем шоу.

После ухода Пахома с "Битвы экстрасенсов", Иоланту Воронову завалили оскорблениями в соцсетях

При этом "Комсомольская правда" отмечает, что после эфира 6 выпуска 16 сезона "Битвы экстрасенсов" 24 октября 2015 года в адрес спасённой Пахомом ясновидящей Иоланты Вороновой посыпались оскорбления от разгневанных телезрителей.

Мать и дочь Вороновы "Битва экстрасенсов" ФОТО

"Уже более 300 человек, которых не спрашивали, рассказали мне в ЛС о том, какая я ужасная. Натыкаясь на оскорбления и угрозы в пабликах, имеющих и не имеющих отношения к шоу. Посему задаю вопрос знатокам. За что, как не за созданный монтажерами образ дурочки-клоунессы, я получаю такое количество оскорблений и угроз каждый божий день с 19 сентября?" - прокомментировала ситуацию Иоланта.

Журналисты выяснили, почему Пахом покинул "Битву экстрасенсов", 16 сезон

Между тем сам Пахом рассказал журналистам о причинах своего ухода из "Битвы экстрасенсов".  

"Я формирую миф о себе. Поэтому как раз сейчас все по законам мифа, недоговоренности. Мне сейчас важнее ощущение, которое люди испытывают, глядя на меня, нежели какая-то конкретизация. Я не буду ни в коем случае давать повод что-то обо мне разузнать. Я скорее буду путать. В большей степени даже уводить от истины", - заявил он.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга