TOP 10
Новости наших партнеров

Путин: "Я голубь с железными крыльями"

Опубликовано 24.10.15 16:55 Путин: "Я голубь с железными крыльями"

Во время Валдайского форума президент России рассказал о своем отношении к президенту Украины Петру Порошенко и ответил на вопрос, какая он птица.

Во время закрытого приема президент РФ Владимир Путин несколько минут отвечал на вопросы присутствующих, о чем рассказал "Коммерсант".

В череде прочих, политику поступил и несколько необычный вопрос: является ли он ястребом или голубем.

"Я голубь, но у меня очень мощные железные крылья!" - процитировала газета главу правительства. "И он даже плавно помахал руками перед носом у члена клуба, демонстрируя широту размаха узчзхдх этих крыльев", добавляет корреспондент "Коммерсанта".

Также во время приема Путин заявил, что Россия не откажется от минских договоренностей.

"Мы будем поддерживать эти соглашения до самого конца, то есть пока они все не будут полностью выполнены, а что касается Петра Порошенко, я был первым, кто его поддержал. И я буду поддерживать его дальше", — отметил он.

Прокомментировал российский президент и ситуацию в Сирии. На слова политолога из Израиля, который попытался объяснить главе государства точку зрения Тель-Авива, Путин ответил, что "знает ситуацию из первых рук", передает РБК.

Валдайский форум проходил в Сочи с 19 по 22 октября. Российский президент выступил на сессии дискуссионного клуба в последний день мероприятия, сообщает Lenta.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга