TOP 10
Новости наших партнеров

"Манчестер Юнайтед" - "Манчестер Сити" 25 октября 2015: трансляция онлайн доступна на "России 2" (видео)

Опубликовано 24.10.15 16:08 "Манчестер Юнайтед" - "Манчестер Сити" 25 октября 2015: трансляция онлайн доступна на "России 2" (видео)

Из нашего анонса Вы узнаете подробности предстоящего матча "Манчестер Юнайтед" - "Манчестер Сити" 25 октября 2015 года.

25 октября 2015 года на легендарном стадионе "Олд Траффорд" в 10-м туре Премьер-лиги Англии встретятся два участника Лиги чемпионов - "Манчестер Юнайтед" и "Манчестер Сити". Начало игры в 17:05 мск, а главным арбитром назначен Марк Клаттенбур.

"Манчестер Юнайтед" - "Манчестер Сити" 25 октября 2015: смотреть онлайн и по ТВ

В прямом эфире матч МЮ - "МанСити" 25.10.2015 покажет "Россия 2". Начало в 17:00 мск. Также смотреть онлайн поединок можно будет в Сети.

 МЮ - "МанСити" 25 октября 2015: перед матчем

Грандиозное событие в футбольном мире - манчестерское дерби - ожидает всех любителей футбола 25 октября 2015 года. В этот день "Олд Траффорд" в битве за лидерство в английской Премьер-лиге сойдутся звезды мирового узшнхчш футбола - Стерлинг, Де Брюйне или Бони с одной стороны и Руни, Мата или Мартиаль - с другой. При любом исходе в этом матче разразится настоящая футбольная битва, богатая яркими моментами и голами.

К настоящему моменту у "горожан" есть преимущество в виде двух очков форы в турнирной таблице, однако МЮ может легко нагнать отставание.

В предыдущих турах национального первенства "МанСити" неожиданно потерпел разгромное поражение в матче с "Тоттенхэм Хотспур" (4:1), но затем реабилитировался в поединке с "Ньюкасл Юнайтед" (6:1) и с "Борнмутом" (5:1), а в самом престижном клубном первенстве Европы "горожане" победили "Севилью" (2:1).

"Манчестер Сити" - "Борнмут" 5:1 ВИДЕО голов

Манкунианцы, в свою очередь, разгромили "Сандерленд" и "Эвертон" (оба матча - 3:0), но проиграли лондонскому "Арсеналу" (0:3). При этом в Лиге чемпионов команда сыграла вничью с московским ЦСКА (1:1).

ЦСКА - "Манчестер Юнайтед" 1:1 ВИДЕО голов

"Манчестер Юнайтед" - "Манчестер Сити" 25 октября 2015: прогноз

Эксперты букмекерских контор чуть выше оценивают шансы "горожан" на победу в этом матче. Ставки на их успех принимаются в среднем с коэффициентом 2,72, на ничью - 3,4, на победу хозяев - 2,55.

"Манчестер Юнайтед" - "Манчестер Сити" 25.10.2015: комментарии

"По-моему, манчестерское дерби — крупнейшее в Англии. Мы знаем, как для болельщиков важна эта игра. Обе команды будут играть не только ради чести, но и ради кое-чего ещё. Это как Аргентина — Бразилия. Играешь против команды, которая многое отдаст ради победы над тобой. Мы знаем, как этот матч важен для "Сити"", - поделился своим мнением аргентинский защитник "Манчестер Сити" Пабло Сабалета.

"Я ещё не играл в манчестерских дерби, так что пока не знаком с особенностями таких поединков. Для меня это обычный матч, который нужно выиграть, и я буду играть так, как всегда. Надеюсь, что буду в составе команды в это воскресенье, и, конечно, хочу помочь нам получить три очка", - отметил, в свою очередь, нападающий "горожан" Келечи Ихеначо.

"Я надеюсь, мы сможем победить, хотя это всегда непросто. Если мы победим, я выпью огромный стакан вина и отмечу нашу победу", - признался главный тренер "Манчестер Юнайтед" Луи ван Гал.

"Конечно, это будет важный матч — есть шанс набрать три очка и оставить конкурента ни с чем. Но эта игра не определит чемпиона. Матчи между „Сити“ и „МЮ“ всегда особенные, победа в дерби очень важна для болельщиков. Для кое-кого победа в дерби вообще лучше чемпионства. Для меня очень важно показать, что моя команда лучше", - сказал в преддверии матча "Манчестер Юнайтед" - "Манчестер Сити" 25 октября 2015 главный наставник гостей Мануэль Пеллегрини.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга