TOP 10
Новости наших партнеров

"Краснодар" - "Рубин" 25 октября 2015: смотреть онлайн трансляцию можно в Сети (видео)

Опубликовано 24.10.15 13:15 "Краснодар" - "Рубин" 25 октября 2015: смотреть онлайн трансляцию можно в Сети (видео)

Подробности предстоящего матча РФПЛ "Краснодар" - "Рубин" 25 октября 2015 читайте в нашем обзоре.

Футбольный клуб "Краснодар" примет на поле стадиона "Кубань" казанский "Рубин" в матче 13-го тура российской футбольной Премьер-лиги. Матч состоится 25 октября 2015 года в 16:30 мск, а рассудит его Игорь Федотов из Москвы.

"Краснодар" - "Рубин" 25 октября 2015: прямая трансляция онлайн, по какому каналу

В прямом эфире матч "Краснодар" - "Рубин" 25 октября 2015 не покажут по федеральным каналам в РФ, однако "Чемпионат.com" проведёт текстовую трансляцию онлайн.

"Краснодар" - "Рубин" 25 октября 2015: перед матчем Премьер-лиги 

Если бы не московское дерби между "Динамо" и "Спартаком", поединок "Кубань" - "Рубин" по праву можно было бы назвать центральным событием 13-го уактмяк тура Премьер-лиги. Несмотря на то, что клубы не блещут выдающимися результатами в текущем розыгрыше РФПЛ, оба коллектива представляют нашу страну в Лиге Европы.

Три предыдущих тура РФПЛ прошли для краснодарцев с ничейными результатами - с "Тереком" (1:1), "Уфой" (1:1) и "Анжи" (2:2), а недавний матч с греческим ПАОК закончился со счётом 0:0.

"Рубин" ранее проиграл "Уралу" и "Тереку" (оба матча - 1:2) и обыграл "Уфу" (3:1). В свою очередь, матч с "Ливерпулем" в Лиге Европы завершился с результатом 1:1.

"Ливерпуль" - "Рубин" 1:1 ВИДЕО голов

"Краснодар" - "Рубин" 25 октября 2015 года: прогноз

Аналитики букмекерских контор считают "Краснодар" однозначным фаворитом предстоящего матча. Ставки на успех "быков" принимаются в среднем с коэффициентом 1,76, на ничью - 3,7, на победу "Рубина" - 5,3.

"Краснодар" - "Рубин" 25.10.2015: комментарии

"Возможно, после того как "Краснодар" в прошлом сезоне впервые в истории занял третье место в чемпионате, в команде произошёл сбой. Такое бывает, когда команды достигают высоких результатов первый раз. Вчера в матче с ПАОК было видно, что краснодарцы не могут играть в привычный для себя быстрый футбол Подопечным Олега Кононова не хватает скорости перемещения мяча в атаке. Раньше проблем с этим у команды не было, краснодарский клуб всегда стремительно убегал в контратаки. Сегодня команды стали больше изучать "Краснодар", и в результате мы видим, как соперники краснодарцев умело нейтрализуют их атаку. Наверняка краснодарскому клубу не хватает ушедших Широкова и Измайлова, а Жоаозиньо ещё не набрал своей оптимальной формы. Но это не может быть оправданием для "Краснодара", ведь за время, прошедшее после ухода этих игроков, можно было что-то придумать", - считает известный футбольный специалист Александр Тарханов.

"Игра была равная, может быть, у нас было побольше моментов, особенно во втором тайме. Низкий темп игры в первом тайме в первую очередь связан с действиями соперника. Они закрывали нам все зоны, не давали развернуться. Мы играли на выезде, тем более турнирная ситуация была определяющей. Нам в первую очередь важно было не проиграть, желательно — выиграть. Но у нас есть ещё домашний матч, где мы постараемся победить", - прокомментировал прошедшую игру Лиги Европы с греческим клубом ПАОК главный тренер "Краснодара" Олег Кононов.

"Мы множество раз пробили по воротам, но попадали в створ не так часто, как хотелось бы. Надо отдать должное футболистам "Рубина", ведь они выстояли вдесятером. Признаюсь, они здорово сыграли в обороне. Однако я вижу позитивные моменты и в нашей игре. Концовку матча мы провели ударно, хотя этого не всегда бывает достаточно. Что касается меня, то я доволен тем, что провёл на поле 45 минут. Клопп объяснил, что заменил меня из-за жёлтой карточки", - высказался после матча с "Рубином" в Лиге Европы полузащитник "Ливерпуля" Джо Аллен.

"В чём нужно прибавить? Нужно быстрее с мячом обращаться. Кое-что в этом плане можно перенять у "Ливерпуля", который при потере мяча сразу же быстро накрывает. Тем самым не даёт никакого пространства сопернику и забирает мяч обратно. В целом, когда играли в равных составах, была неплохая игра, были моменты, зоны для выхода в контратаки. А во втором тайме играли по результату. Что касается атмосферы, то она действительно праздничная. Как в такой стране не играть в футбол! Видно, что болельщики очень его любят и им живут. Очень приятно играть при такой атмосфере", - считает нападающий "Рубина" Максим Канунников.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга