TOP 10
Новости наших партнеров

"Динамо" - "Спартак" 25 октября 2015: смотреть онлайн трансляцию можно по ТВ (видео)

Опубликовано 24.10.15 12:03 "Динамо" - "Спартак" 25 октября 2015: смотреть онлайн трансляцию можно по ТВ (видео)

Читайте в нашем анонсе подробности предстоящего матча Чемпионата России по футболу "Динамо" - "Спартак" 25 октября 2015.

25 октября 2015 года на подмосковном стадионе "Арена Химки" состоится столичное дерби между "Динамо" и "Спартаком". Поединок начнётся в 13:30 мск, а главным судьей назначен Виталий Мешков из Димитрова.

"Динамо" - "Спартак" 25 октября 2015: по какому каналу смотреть онлайн трансляцию?

В прямом эфире матч Премьер-лиги "Динамо" - "Спартак" 25 октября 2015 покажет НТВ. Начало в 13:20 мск. Также "Чемпионат.com" проведёт текстовую трансляцию онлайн.

"Динамо" - "Спартак" 25 октября 2015: перед матчем

На "Арене Химки" состоится центральный матч очередного тура российской футбольной Премьер-лиги, где в битве за важные очки сойдутся два московских клуба - "Динамо" и "Спартак". Любители футбола с нетерпением уиююрсз ждут этого поединка и находятся в предвкушении зрелищной и результативной игры.

В нынешнем розыгрыше Премьер-лиги оба коллектива могут похвастаться как обилием забитых голов, так и большим числом пропущенных мячей. При этом немного лучше в турнирной таблице сейчас смотрятся подопечные Дмитрия Аленичева - "Спартак" расположился на 5-м месте с 20-ю очками в активе, а "Динамо" занимает 10-е место с 15-ю баллами

В предыдущих турах РФПЛ "бело-голубые" безрезультативно сыграли с "Крыльями советов" (0:0), проиграли ЦСКА (0:2) и сыграли вничью с "Амкаром" (1:1).

"Спартак" сыграл вничью с "Зенитом" (2:2), обыграл "Мордовию" (1:0) и проиграл "Локомотиву" (1:2).

"Спартак" - "Зенит" 2:2 ВИДЕО голов

"Динамо" - "Спартак" 25 октября 2015: прогноз

Букмекеры чуть выше оценивают шансы "Динамо" на победу в этом противостоянии. Ставки на победу этого клуба принимаются в среднем с коэффициентом 2,63, на ничью - 3,35, на успех "Спартака" - 2,78.

"Динамо" - "Спартак" 15.10.2015: комментарии

"Дерби – это всегда дерби, на такие матчи настраиваться проще всего. Много болельщиков придёт, надо реабилитироваться после игры с "Локомотивом". Жаль, что много ребят из-за травм не сыграют. В "Динамо" появилось много новых фамилий, никому не известных. Но есть в "Динамо" и те игроки, которые и в том сезоне играли. Соединились молодёжь и опыт, и это им помогает. Иногда с задорной молодёжью тяжелее играть, чем с опытными игроками. Нам нужно будет играть агрессивнее, чтобы больше впереди людей было. Если будем играть больше вперёд и забьем быстрый гол, будет проще. Выполним установку тренера и будем делать всё, что он говорит. Конечно, разобрали неудачную игру с "Локомотивом", где потеряли три очка. Можем вернуть должок болельщикам", - поделился своим мнением полузащитник "Спартака" Денис Глушаков.

""Проблемы красно-белых не только в защитниках, обороняться должна уметь вся команда. Провалы случаются, бывают и хорошие матчи. Через команду прошло достаточно много игроков обороны, а это стабильности не добавляет. Посмотрите, в "Спартаке" российские защитники – из сборной, иностранцы весьма сильны. У меня всегда были большие надежды на Паршивлюка, Макеева, братьев Комбаровых – пика они ещё не достигли, будут расти. Было бы желание. Но надёжности пока не хватает. Хотелось бы, что у них всё наладилось. Главное, должна быть стабильность, без неё побед не бывает", - сказал бывший защитник "Динамо" и "Спартака" Юрий Ковтун.

"Кроме Кокорина у "Динамо" есть Погребняк. А мы знаем, что люди, которые играли в "Спартак", на "Спартак" в три раза сильнее настраиваются, чем на других. Так что не зацикливаемся только на Кокорине", - заявил в преддверии матча с "Динамо" голкипер "Спартака" Артём Ребров.

"Ничего от матча "Динамо" — "Спартак" не жду. Обе команды показывают очень слабую игру и абсолютно неконкурентоспособны. Андрей Кобелев говорит о том, что наигрывает молодёжь. Но никто ему не даст этого делать. "Динамо" — клуб с традициями, в котором ждут результата. Кобелева приглашали, чтобы он добывал очки и постепенно привлекал новых игроков, но так, чтобы это не вредило чемпионату. В этом матче не вижу фаворита. Единственное преимущество – игра дома. Но разве "Арена Химки" — родной стадион для "Динамо"? Поэтому считаю, что команды будут находиться в равных условиях. Кто больше захочет, тот и одержит победу", - уверен ветеран "красно-белых" Валерий Рейнгольд.

"Динамо" - "Спартак" 25 октября 2015: билеты

Билеты на матч "Динамо" - "Спартак" 25 октября 2015 ещё остались в наличии. Приобрести их можно как в кассах стадиона "Арена Химки" так и с помощью многочисленных онлайн-сервисов в Интернете. Стоимость самого дешёвого билета на поединок составляет 2300 руб.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга