TOP 10
Новости наших партнеров

Менеджер Twitter извинился за некрасивые высказывания в адрес Путина и всего правительства России

Опубликовано 24.10.15 09:49 Менеджер Twitter извинился за некрасивые высказывания в адрес Путина и всего правительства России

Ранее Роскомнадзор в адрес компании Twitter Inc официальное письмо с просьбой уточнить, являются ли высказывания Алексея Шелестенко позицией всей компании.

В пятницу, 23 октября пресс-секретарь Роскомнадзора Вадим Ампелонский объявил о том, что они обратились в компанию Twitter с просьбой разъяснить, являются ли резкие политические заявления менеджера по медийным партнерствам Алексея Шелестенко иностранной соцсети официальной позицией компании.

Твит, на который обратил внимание Роскомнадзор, звучал так: "Когда-нибудь эта наглая воровская власть, вместе со всеми Маркиными, Бастрыкиными и — да, да, Путиными — сядет за решетку. Рано или поздно" (орфография и пунктуация автора).

Менеджер Twitter по медийным партнерствам Алексей Шелестенко уиясшзж после сообщений СМИ удалил сделанную в микроблоге нелицеприятную запись, сообщают "Известия", и разместил новые твиты, где извинился за свои слова. 

Накануне, 23 октября, Никулинский суд Москвы удовлетворил иск "Кировлеса" к Алексею Навальному, Петру Офицерову и Вячеславу Опалеву, которых судили за мошенничество при сотрудничестве с государственным предприятием. По решению суда, они должны выплатить 16 миллионов рублей. Алексей Навальный настаивает на том, что "Кировлес" уже получил от "Вятской лесной компании" Офицерова 14,7 миллиона рублей, о чем было сказано в приговоре по этому делу. По словам адвокатов, "Кировлес" решил повторно получить эту сумму.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга