TOP 10
Новости наших партнеров

МВД опубликовало первое фото застрелившегося «красногорского стрелка»

Опубликовано 23.10.15 21:15 МВД опубликовало первое фото застрелившегося «красногорского стрелка»

Кроме того опубликовано видео, где было найдено тело Амирана Георгадзе.Он был найден в лесу в маленьком дачном домике в окрестностях деревни Тимошкино.

Опубликованы фото и видео застрелившегося «красногорского стрелка»

Официальный представитель МВД Елена Алексеева опубликовала на своей странице в сети Instagram фотографию застрелившегося бизнесмена Амирана Георгадзе, сообщает LifeNews

Амиран Георгадзе найден мертвым (ФОТО)

Также в Сети появилось видео из дачного дома, где было обнаружено тело Георгадзе.На кадрах видно, что бизнесмен лежит на диване.

Первое видео из дома, где нашли красногорского стрелка (ВИДЕО)

Напомним, что «красногорского стрелка» Амирана Георгадзе обнаружил застреленным у себя на даче узтцуеу хозяин одного из дачных домов в лесном массиве Красногорского района. Об этом заявил официальный представитель СК РФ Владимир Маркин.

Сообщается, что при осмотре тела Георгадзе в карманах его куртки обнаружили деньги и патроны. В нагрудном кармане были найдены его российский и заграничный паспорта.

Как установило следствие, Амиран Георгадзе был найден в лесу в маленьком дачном домике в окрестностях деревни Тимошкино. По предварительной информации, «красногорский стрелок» разбил окно домика и забрался внутрь. После этого Георгадзе сел на диван в комнате и выстрелил себе в подбородок из пистолета Макарова. Тело застрелившегося Георгадзе было найдено хозяином дома, который приехал туда на выходные.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга