TOP 10
Новости наших партнеров

"Красногорский стрелок" Амиран Георгадзе пошел на убийство из-за долгов в 3,5 млрд - СМИ (видео)

Опубликовано 23.10.15 13:16 "Красногорский стрелок" Амиран Георгадзе пошел на убийство из-за долгов в 3,5 млрд - СМИ (видео)

По данным правоохранителей, на бизнесмена Амирана Георгадзе из Красногорска оформлены кредиты на сумму $50 млн и 247 млн рублей.

СМИ выяснили, почему "красногорский стрелок" Амиран Георгадзе расстрелял чиновников

По данным следственных органов, "красногорский стрелок" Амиран Георгадзе задолжал огромные суммы сразу нескольким кредитным организациям. Как сообщает LifeNews, подмосковный бизнесмен оказался должен двум крупнейшим российским банкам астрономические суммы.

"Всего на кредитном счету Георгадзе числится 50 миллионов долларов и 247 миллионов рублей. Последние месяцы он пытался погасить часть долгов, требуя у Котляренко и Караулова $20 млн", — цитирует издание узтцхши источник в правоохранительных органах.

Известно, что за месяц до жестокого убийства предприниматель искал киллеров для мести, но в итоге, не найдя подходящей кандидатуры, решил самостоятельно расправиться со своими обидчиками. При этом близкие друзья не воспринимали желание Амирана Георгадзе разобраться с руководством района всерьёз.

Отметим, что к настоящему моменту следователи уже полностью определились с хронологией действий "красногорского стрелка". Так, первые выстрелы прозвучали около двух часов дня 19 октября в здании администрации Красногорска. Жертвами преступника стали первый заместитель главы администрации Юрий Караулов и руководитель ОАО "Красногорское предприятие электрических сетей" Георгий Котляренко.

Затем Амиран Георгадзе назначил встречу своему бизнес-партнёру, которого также убил, после чего и сбежал вместе с телохранителем.

Вслед за этим Георгадзе и Элизбарашвили отправились к дому главы местной администрации Бориса Рассказова, который ранее сумел спастись потому, что отсутствовал на работе в момент расправы. В тот момент, когда убийца подъезжал к посёлку, где проживает Рассказов, их заметил случайный прохожий, которого бизнесмен убил двумя выстрелами в упор.

Решив, что ему не удастся расправиться с Рассказовым, Георгадзе подался в бега. В свою очередь, охранник Шота Элизбарашвили бизнесмена сам сдался полиции и рассказал о случившемся. 22 октября Бабушкинский суд Москвы приговорил водителя "красногорского стрелка" к двум месяцам ареста.

На опубликованных ранее в Сети кадрах видно, как Элизбарашвили убегает от своего начальника и зовёт на помощь.

Водитель убегает от "красногорского стрелка" ВИДЕО

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга