TOP 10
Новости наших партнеров

Семья Жанны Фриске, последние новости: родственники певицы откажутся от наследства ради встреч с Платоном (фото)

Опубликовано 22.10.15 15:56 Семья Жанны Фриске, последние новости: родственники певицы откажутся от наследства ради встреч с Платоном (фото)

Семья Жанны Фриске наняли адвоката, чтобы через суд убедить Дмитрия Шепелева пройти ДНК-экспертизу.

Конфликт семьи Фриске с Шепелевым, последние новости: семья Жанны Фриске хочет убедить Шепелева пройти ДНК-тест

Разгоревшийся конфликт между семьей покойной певицы Жанны Фриске и ее гражданским мужем Дмитрием Шепелевым продолжает набирать обороты. На этот раз журналисты "Комсомольской правды", выяснили, что в течение длительного времени у артистки был друг, "с которым она нечасто, но регулярно встречалась".

"Друг был женат. У семьи есть планы через суд обязать Дмитрия Шепелева провести ДНК-экспертизу, чтобы уитвшсм развеять все сомнения в отцовстве. Будут ли они это делать, пока не знаю", - рассказал изданию источник, вхожий в семью Жанны Фриске.

Жанна Фриске и Дмитрий Шепелев ФОТО

Соответствующую информацию прокомментировал адвокат Александр Трещев, с которым семья покойной певицы консультировалась по поводу Платона.

"Я предложил попробовать через суд убедить Шепелева пройти ДНК-экспертизу, чтобы развеять все имеющиеся сомнения. Когда я смотрел репортажи с Шепелевым, то обратил внимание, что Дмитрий говорит о Платоне: "этот мальчик". Он даже его сыном не называл. Шепелев как гражданский муж не имеет никаких прав на наследство Фриске. Но права имеет ребенок. Родня уверена, что именно поэтому Дмитрий так держится за мальчика", - считает правозащитник.

Адвокат подчеркнул, что Шепелева не могут обязать пройти экспертизу: "На это должна быть добрая воля. Но отказ пройти тест может насторожить...", - отметил он.

В свою очередь, отец Жанны Фриске Владимир Копылов отметил, что Шепелев по-прежнему не даёт видеться с Платоном.

Жанна Фриске с отцом ФОТО

"У нас все по-прежнему: Шепелев не дает видеться с Платошей. Мы заключили соглашение с адвокатом, который будет представлять наши интересы в суде. У меня уже нет сил разговаривать с Шепелевым, будем бороться официально. На днях он позвонил моей жене и позвал ее, чтобы она пришла увидеться с внуком. Она больная лежала четыре дня, но туда доползла. А он ее встретил с корреспондентами: мол, вот даю видеться с внуком. Все напоказ!" - сказал он, напомнив, что в последнее время Жанна ненавидела Шепелева и даже отворачивалась, когда он заходил в комнату.

В свою очередь, сестра Жанны Фриске Наталья также заявила, что Дмитрий Шепелев не даёт ей видеться с племянником.

"Я четыре месяца не видела ребенка. Только когда Шепелеву не с кем оставить Платона, он разрешает нашей маме приехать посидеть с внуком. Дмитрий пригрозил, что, если мы обратимся в суд, он увезет Платона в Беларусь, где живут его родители", - сказала она журналистам.

Наталья Фриске ФОТО: Instagram

Адвокат: семья Жанны Фриске откажется от наследства ради встреч с Платоном

В свою очередь, представляющий интересы семьи Жанны Фриске кандидат юридических наук адвокат Александр Карабанов заявил, что у его клиентов не стоит задача отобрать малыша у Шепелева.

"Насколько я понимаю, для Шепелева сейчас вопрос наследства является главным. А для семьи Фриске первостепенным является ребенок. Некоторое время назад отец Жанны предложил Дмитрию, чтобы тот все забрал себе, а взамен обеспечил семье общение с ребенком", - отметил он.

Отвечая на прямой вопрос о том, что родители Жанны Фриске готовы отказаться от наследства певицы ради встреч с внуком, правозащитник заявил: "Абсолютно так. Семья Фриске - не бедные люди. А Шепелев? У него нет в Москве своего угла, а лишь съемная квартира. Здесь акценты всем видны и понятны. Для нас первостепенная задача - заключить досудебное соглашение, в котором будет определено время общения с ребенком. Семью Жанны волнует только судьба Платона".

При этом адвокат предположил, что гражданский муж Жанны Фриске пытается манипулировать ребенком, чтобы получить наследство.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга