TOP 10
Новости наших партнеров

СМИ: Яценюк обвинил Тимошенко в сексуальных домогательствах

Опубликовано 22.10.15 14:30 СМИ: Яценюк обвинил Тимошенко в сексуальных домогательствах

Однако радиостанция RFI обвинила телеканал "Звезда" во лжи об "интервью" украинского премьера.

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк обвинил лидера партии "Батькивщина" Юлию Тимошенко в сексуальных домогательствах. Соответствующее заявление прозвучало в эфире Radio France Internationale.

Ведущая программы Елена Серветтаз спросила Яценюка об отношениях премьера с лидерами фракций в Раде, на что тот отметил, что тяжелее всего ему даётся общение с Юлией Тимошенко, поскольку та постоянно делает ему предложения интимного характера.

"Начиная с февраля 2014 года Юлия Владимировна неоднократно предлагала мне вступить в интимную связь, однако я женатый уиншшац человек и не могу себе этого позволить ни в коем случае. В последнее время я всячески стараюсь избегать прямых контактов с Тимошенко, так как каждая наша встреча заканчивается непристойными сексуальными предложениями с ее стороны несмотря на то, что я неоднократно в жесткой форме просил ее прекратить подобные действия. С остальными лидерами фракций у нас сложились нормальные рабочие отношения", – цитирует признание Яценюка "Звезда"

После этого ведущая программы пошутила, что "такие любовные драмы происходят в высших эшелонах власти современной Украины". 

Отметим, что у украинских политиков довольно сложные отношения. Ранее в СМИ неоднократно появлялись сообщения об их ссорах и взаимных обвинениях.

Позднее выяснилось, что журналист русской редакции радиостанции Radio France Internationale Елена Серветтаз не брала интервью у премьер-министра Украины Арсения Яценюка, на которое сослались представители "Звезды".  Об этом сообщается на сайте радиостанции 22 октября.

В публикации подчёркивается, что вопросов "об отношениях премьера с лидерами фракций в Раде" никогда не задавал ни Яценюку, ни кому бы то ни было ни один сотрудник ни одной из 12 языковых редакций RFI.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга