TOP 10
Новости наших партнеров

Роскомнадзор заблокировал 18 сайтов за фильм о хакерах

Опубликовано 20.10.15 12:25 Роскомнадзор заблокировал 18 сайтов за фильм о хакерах

В список попали 10 торрент-трекеров, пять онлайн кинотеатров, а также три файлообменника.

Роскомнадзор внес в реестр запрещенных сайтов 18 ресурсов, незаконно распространяющих фильм «Кто я». Такие подсчеты сделал CNews на основании неофициальной копии реестра.

Среди них десять торрент-трекеров: hot-torrent.org, kino-zal.tv, luxtorrents.com, mz-tracker.net, torrentz.pp,.ua torrentpoisk.com, new-torrent.net, besttorrents.org, frutor.org и hdreactor.org. Пять заблокированных ресурсов являются онлайн-кинотеатрами: onlyfilm.tv, films3.net, kinoman.az, kinowka.kz и kinogo-hd.net. Еще три сайта относятся к категории файлообменных сервисов: ex.ua, myrumix.ru и publish2.me.

Фильм «Кто я» снят в Германии в прошлом году. Он рассказывает о молодом компьютерном гении, который вместе со своим напарником совершают череду узюуимл дерзких киберпреступлений и становится самым разыскиваемым хакером в мире. Режиссер фильма — Баран бо Одар.

Прокат ленты в России начался в августе текущего года. В соответствие с «антипиратским» законом, для блокировки того или иного объекта авторских прав правообладатель по специальной процедуре должен подать иск к пиратскому ресурсу в Мосгорсуд, который затем выносит определение о предварительных обеспечительных мерах. В соответствие с этим определением ресурс должен в течение трех дней заблокировать указанный контент, иначе Роскомнадзор заблокирует доступ к самому ресурсу с территории России.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга