TOP 10
Новости наших партнеров

Гендиректор "Вымпелкома" пришёл на открытие салона в костюме пчелы (фото)

Опубликовано 19.10.15 16:02 Гендиректор "Вымпелкома" пришёл на открытие салона в костюме пчелы (фото)

Михаил Слободин поддержал проигравшего публичный спор ведущего аналитика Mobile Research Group Эльдара Муртазина.

Михаил Слободин из "Вымпелкома" пришёл на открытие салона в костюме пчелы

Гендиректор "ВымпелКома" Михаил Слободин пришёл на открытие нового салона связи "Билайн" в костюме пчелы. Таким способом Слободин поддержал ведущего аналитика Mobile Research Group Эльдара Муртазина, проигравшего ранее главе компании-оператора публичный спор.

Как сообщает РБК, Слободин и Муртазин заключили пари в мае 2015 года. Тогда аналитик в своем Twitter говорил о том, что Слободин покинет пост гендиректора "ВымпелКома" в сентябре 2015 года из-за недовольства акционеров показателями компании.

"В сентябре узтцююж у одного полосатого оператора, видимо, будет новый генеральный директор", — написал Муртазин минувшей весной.

Тогда гендиректор "ВымпелКома" предложил пари. Согласно условиям спора, если Слободин до 8 октября 2015 года сохранит свой пост, то Муртазин должен будет в течение дня работать в офисе продаж в костюме пчелы.

"Предлагаю впервые ответить за слова — если я на месте в октябре, то ждем вас в костюме пчелы в нашем офисе продаж на денек", - написал в ответ Слободин в микроблоге.

Эльдар Муртазин в костюме пчелы ФОТО: соцсети

Михаил Слободин и Эльдар Муртазин в костюмах пчелы ФОТО: соцсети

На следующий день после окончания пари Слободин предложил подписчикам в своем Facebook проголосовать за один из четырех вариантов костюма пчелы, в котором в итоге должен будет проработать Муртазин, а 19 октября на открытии салона связи "Билайн" на Тверской, 6. Позже Слободин сообщил, что наденет такой же костюм "в знак поддержки и солидарности".

Добавим, что "ВымпелКома" (бренд "Билайн", входит в холдинг VimpelCom Ltd.) за первые шесть месяцев 2015 года практически не изменилась и составила 134,3 млрд руб., однако EBITDA "ВымпелКома" в январе-июне снизилась на 2% — до 53,6 млрд руб.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга