TOP 10
Новости наших партнеров

Самая дорогая певица в мире зарабатывает $1 млн

Опубликовано 19.10.15 15:49 Самая дорогая певица в мире зарабатывает $1 млн

Названа самая высокооплачиваемая певица в мире.

В США назвали самую высокооплачиваемую певицу в мире этого года. Еq стала Тейлор Свифт, которая, по данным журналистов, зарабатывает около 1 млн долларов в сутки. В этом году на её счёт уже упали 317 млн долларов, а к концу года, по мнению экспертов, доход исполнительницы достигнет отметки в 365 миллионов долларов.

"Успех Тейлор Свифт принес ее пятый альбом, вышедший в октябре 2014 года. В течение недели он разошелся тиражом более миллиона экземпляров", - пишут журналисты Inquisitr.

Кроме того, огромные уитэдрк доходы девушка получила благодаря своему турне по 47 странам: только на концертах в Северной Америке певица заработала 16 миллионов долларов.

В свои 25 лет Тейлор Свифт - одна из самых продаваемых певиц в Америке. У нее уже пять альбомов, причём все они платиновые. Также она признана самой влиятельной молодой артисткой в мире.

Певица имеет более ста музыкальных премий, в числе которых немало "Гремми", также она снимается в кино, а 2 из 10 её клипов на YouTube перевалили за 1 млрд просмотров.

"Сейчас Тейлор оставила далеко позади всех конкурентов. Она - настоящий локомотив в музыке с творческой точки зрения. Одновременно она двигает и коммерческую составляющую музыкального бизнеса", - уверен медиа-аналитик Майк Райа. Его слова приводит Express.

Отметим также, что в прошлом году певица вместе с бойфрендом Келвином Харрисом возглавила рейтинг самых высокооплачиваемых звездных пар по версии Forbes.

Тейлор Свифт с бойфрендом Келвином Харрисом ФОТО

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга