TOP 10
Новости наших партнеров

Видео ожесточённой драки родителей в детском кафе в Серпухове заинтересовало следователей

Опубликовано 19.10.15 15:32 Видео ожесточённой драки родителей в детском кафе в Серпухове заинтересовало следователей

В произошедшей на глазах у малышей драке две женщины получили серьёзные травмы.

Сотрудников СК РФ заинтересовал инцидент, произошедший в детском кафе в подмосковном Серпухове. В потасовке, произошедшей на глазах у малышей, сильные травмы получили две её участницы. По факту случившегося возбуждено уголовное дело. 

Инцидент попал в объектив камер видеонаблюдения. Как сообщает НТВ со ссылкой на очевидцев, поводом для драки стала ссора детей во время игры и замечание одной из мам чужому ребенку. В результате начался конфликт, который уиюяхдд быстро перешёл к рукоприкладству.

Судя по видеозаписи, сначала женщины обменялись упреками в дурном воспитании, а затем в конфликт вмешался отец одного из малышей. В ход была пущена посуда и кулаки, а мужчина нанес оппонентке несколько сильных ударов по лицу. В итоге та упала и потеряла сознание. В это время две другие посетительницы избивали ее подругу, пытавшуюся разнять дерущихся.

После драки всех участников увезли в участок. Там выяснилось, что избивший женщину мужчина — уроженец Сербии. После допроса он был отпущен на время разбирательств отпустили. Сам он не увидел ничего предосудительного в том, что напал на женщину.

"У меня реакция автоматом — я не видел, кто ударил. Как меня ударили, я тут же ударил. Здесь все делают акцент, что ударил женщину. В Уголовном кодексе нет такого: ударил женщину или мужчину. Есть сила, кто-то ударил тебя, а ты его", - заявил Негош Бугарин журналистам.

Добавим, что для двух пострадавших схватка в детском кафе закончилась сотрясением и ушибами. По факту случившегося возбуждено уголовное дело по статье "Нанесение побоев из хулиганских побуждений".

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга