TOP 10
Новости наших партнеров

Убийство детей в Подольске 18 октября: отец-детоубийца признался в любви к сыну и дочери (видео)

Опубликовано 19.10.15 14:49 Убийство детей в Подольске 18 октября: отец-детоубийца признался в любви к сыну и дочери (видео)

30-летний Дмитрий Милованов, расправившийся со своей семьей, рассказал, почему решился на страшное преступление.

На убийство детей Милованова толкнули проблемы с деньгами

В распоряжении НТВ оказались кадры допроса подольского детоубийцы Дмитрия Милованова, жестоко расправившегося накануне со своими детьми и тяжело ранившего жену. 30-летний мужчина рассказал следователям, почему решился  на страшное преступление.

"Я очень любил и жену свою, и детей. И всех своих родственников я очень люблю. У меня в голове засела мысль, что так им будет лучше", - заявил Милованов.

В настоящее время правоохранители уитвэсб продолжают допрос подозреваемого. Решается вопрос о заключении Милованова под стражу.

Допрос убийцы детей в Подольске ВИДЕО

Убийство детей в Подольске 18 октября 2015 было спланировано ещё неделю назад

До этого подольский детоубийца рассказал, что спланировал своё злодеяние еще неделю назад, а в день расправы принял спайс. Жестокое преступление Дмитрий объяснил серьёзными финансовыми проблемами, о которых его супруга ничего не знала.

Как удалось выяснить журналистам, Дмитрий и Татьяна вели туристический бизнес в Азии, но из-за кризиса они были вынуждены вернуться в Подольск. В итоге глава семейства залез в долги, из которых, как он считал, у него уже не получится выбраться. По некоторой информации Милованов задолжал одному из своих партнеров $10 тысяч.

После этого Милованов решился пойти на убийство 4-летнего сына Ильи и 9-месячной дочери Ксюши, а затем он планировал расправиться с женой и выпрыгнуть в окно. Однако свои последние замыслы он так и не смог осуществить благодаря племяннику, который также находился в квартире.

Сообщается, что отец напал на четырёхлетнего сына и девятимесячную дочку с ножом, когда те уже спали. От полученных ранений малыши скончались на месте. После этого обезумевший глава семейство попытался зарезать жену, она в тяжелом состоянии была доставлена в реанимацию.

Подольский детоубийца Дмитрий Милованов с женой и ребенком. ФОТО из соцсетей

Напомним, что соседи отзываются о семье Миловановых как о положительной и благополучной. При этом пострадавшая Татьяна постоянно размещала в социальных сетях фотографии, демонстрирующие счастливую семейную жизнь.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга