TOP 10
Новости наших партнеров

Премьер Австралии Тони Эбботт после отставки разгромил свой кабинет

Опубликовано 19.10.15 13:59 Премьер Австралии Тони Эбботт после отставки разгромил свой кабинет

Политик вместе с коллегами устроил погром в результате пьяного дебоша.

Теперь уже бывший австралийский премьер-министр Тони Эбботт и его сторонники разгромили служебный кабинет в результате пьяного дебоша. Подробности инцидента, произошедшего 14 сентября, были оглашены в парламенте Австралии 19 октября.
 
Как сообщает РБК со ссылкой на западные СМИ, парламентское расследование началось после того, как уборщики обнаружили в кабинетах членов правительства куски мраморного стола из кабинета Эббота. Кроме самого премьера, на той вечеринке присутствовали несколько министров судэрфс его правительства.
 
По словам представителя управления парламентских услуг Роба Барнса, "стол, вероятно, был поврежден лицами, стоявшими или танцевавшими на нем". Кроме того, была обнаружена трещина в бронзовой вазе, стоявшей на столе.
 
 
Зарубежная пресса, ссылаясь на служившего министром в правительстве Эбботта Джейми Бриггса, пишет о том, что на следующий день после инцидента видели в инвалидной коляске, однако премьер-министр отрицал, что упал со стола. Кроме того, появились сообщения о том, что вечером в день своей отставки Эбботт танцевал с голым торсом.
 
Напомним, что Тони Эбботт возглавлял правительство Австралии с сентября 2013 года по сентябрь 2015 года. Премьер-министр страны был вынужден оставить высокую должность после поражения на выборах главы Либеральной партии. Напомним, что тогда победу одержа его конкурент Малколм Тернбулл.
 
В России Тони Эбботт получил известность благодаря своему обещанию "взять за грудки" президента Владимира Путина, обвинив РФ в причастности к катастрофе пассажирского "Боинга" в небе над Донецком.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга