TOP 10
Новости наших партнеров

Ирине Сычевой после изнасилования на вечеринке МАДИ понадобилась помощь психолога (видео)

Опубликовано 17.10.15 16:47 Ирине Сычевой после изнасилования на вечеринке МАДИ понадобилась помощь психолога (видео)

Вокруг 17-летней студентки МАДИ Ирины Сычевой, ставшей жертвой изнасилования, разразилась настоящая кампания по травле.

Ирина Сычева стала двойной жертвой: от рук насильников и от слов окружающих

Пользователи Интернета продолжают обсуждать историю 17-летней студентки МАДИ Ирины Сучевой, ставшей жертвой изнасилования на вечеринке в ночном клубе. В Сети уже появились интимные фото девушки, которая якобы своим откровенным поведением сама спровоцировала насильников. Ее отцу даже пришлось обратиться в СК с жалобой на угрозы - неизвестные требуют от Ирины забрать уиясчтв заявление, сообщает НТВ

Сейчас девушка вернулась к учебе в вузе. Однако и среди однокурсников она понимания не нашла. Студенты и даже преподаватели вовсю обсуждают ее историю, и многие выражают сочувствие насильникам, а не их жертве. Сейчас с пострадавшей девушкой работает психолог, сообщает "Комсомольская правда". 

Александр Карабанов, адвокат Ирины Сычевой, так прокомментировал состояние своей подопечной: "Интернет шумит о том, что после вечеринки девушка вела себя абсолютно нормально, легко рассказывала об этом и чуть ли не сама пыталась напроситься на интервью. Хочу заметить, что с научной точки зрения это абсолютно нормальная защитная реакция. Потому что человеку проще делать вид, что ничего не было и где-то даже смеяться, чтобы не плакать.

В сети Интернет появилось видео, в котором показаны отрывки вечеринки МАДИ, с прямым указанием на то, что пострадавшая вела себя весьма раскованно.

Ирина Сычева: видео с изнасилованием на вечеринке МАДИ стало темой для обсуждения в СМИ и соцсетях. ВИДЕО

Несмотря на сообщения о том, что Ирина находится в подавленном состоянии, она записала со своей подругой интервью, где выглядела вполне жизнерадостно.

Опять же, адвокат Ирины Сычевой объясняет все попытки перекинуть вину с насильников на саму Ирину: "Мне показали видео, на котором Ольга якобы в туалете делает все добровольно, - рассказал «КП» адвокат Ольги Александр Карабанов. - Но при этом на записи видно, что у нее разбита губа и имеются синяки на руках и ногах. Конечно, ребята не стали снимать, как они ее бьют. Они включили камеру после того, как Ольга, обессиленная, была уже согласна на все. Если приставить к голове человека пистолет и что-нибудь потребовать от него, а потом убрать оружие и включить запись, все будет выглядеть так, как будто этот самый человек делает все добровольно.

Напомним, громкий скандал вспыхнул после того, как в Сеть попало видео с оргией в туалете одного из ночных клубов Москвы. Сообщалось, что студенты МАДИ сначала напоили свою знакомую до бессознательного состояния, а потом надругались над ней.

После этого руководитель СК Александр Бастрыкин потребовал возбудить уголовное дело и провести тщательное расследование. Предполагаемых обидчиков студентки отчислили из МАДИ.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга