TOP 10
Новости наших партнеров

В сети опубликованы видео и фото с места падения беспилотника, сбитого ВВС Турции

Опубликовано 16.10.15 19:05 В сети опубликованы видео и фото с места падения беспилотника, сбитого ВВС Турции

Тем временем в Генштабе России заверили, что сбитый турецкими ВВС беспилотник не имеет отношения к российским Вооруженным силам.

В интернете появилось видео с места, куда рухнул беспилотник неизвестной государственной принадлежности, сбитый ВВС Турции, сообщают РИА Новости.

Отметим, неопознанный беспилотник упал на расстоянии трех километров от границы в провинции Килис. Судя по видео, территория оцеплена и находится под надзором военнослужащих Турции. Генштаб Турции сообщил, что истребители F-16 ВВС Турции после трех предупреждений атаковали и сбили неопознанный беспилотник, нарушивший воздушное пространство страны со стороны Сирии.

Тем временем в Генштабе России заверили, что сбитый турецкими ВВС беспилотник не имеет отношения узчзхдх к российским Вооруженным силам, передает ТАСС.

"Я абсолютно ответственно заявляю, что все наши беспилотники находятся либо в районах выполнения задач, либо на авиабазе", —  сообщил начальник главного оперативного управления Генштаба ВС РФ генерал-полковник Андрей Картаполов.

"А вот чей он, этот сбитый беспилотник, или догадайтесь, или выясняйте сами", — предложил начальник главка.

Также в СМИ уже появились первые фотографии сбитого аппарата, который упал в провинции Килис в 2-3 километрах от сирийской границы, сообщают «Вести.Ру». На снимках видно, что беспилотник серого цвета длиной не более двух метров лежит в сухой траве под деревом. На борту номер 2203, других надписей не видно. Корпус не имеет видимых серьезных повреждений, однако обломаны крылья, крепящиеся к верхней части фюзеляжа.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга