TOP 10
Новости наших партнеров

В Питере водитель скинул пешехода в речной канал

Опубликовано 15.10.15 20:05 В Питере водитель скинул пешехода в речной канал

Между тем позже водитель, скинувший в реку пешехода, сам пришел в полицию.

В Питере водитель скинул пешехода в речной канал

Инцидент произошел в историческом центре Северной столицы, перед выездом на Мойку. Водитель «Ауди» скинул пешехода в речной канал за то, что он не уступил ему дорогу на пешеходном переходе, сообщает URA.Ru. Об инциденте стало известно благодаря жительнице Петербурга, которая ехала на своей машине за автомобилем нарушителя и выложила в интернет запись с видеорегистратора. Она уиюяхдд же сообщила о случившемся в полицию.

На видео, выложенном в соцсетях, заметно, что водитель притормозил сразу за зеброй, вышел из машины, догнал пешехода, несколько раз ударил его, а затем сбросил в Крюков канал.

Стоит отметить, что пешеход в результате оказался в больнице.Прибывшие на место спасатели вытащили мужчину из реки и доставили в больницу, где ему был поставлен диагноз "переохлаждение" - температура воздуха в Петербурге в среду не превышала 8 градусов.

"Сотрудники полиции прибыли к потерпевшему в больницу и там же приняли от него заявление о случившемся, - сообщил собеседник агентства. - Немного позднее в полицию самостоятельно пришел 30-летний безработный, который находился за рулем автомобиля Audi".

Тем временем водитель сам пришел в полицию. У потерпевшего, которого вытащили из реки спасатели, переохлаждение, передает ТАСС со ссылкой на сообщение ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленобласти.

«В полицию Адмиралтейского района поступило сообщение о том, что днем в среду на углу набережных Мойки и Крюкова канала водитель автомобиля Audi A4 в результате внезапно возникшего конфликта с пешеходом выбросил его в реку Мойку», - говорится в сообщении.

Полиция ведет проверку, по результатам которой будет решен вопрос о привлечении водителя к ответственности.

Выбросивший петербуржца в реку оказался охранником VIP-персон

Между тем LifeNews удалось выяснить, чем занимается водитель, выбросивший человека в Крюков канал в Санкт-Петербурге. Как оказалось, 30-летний Максим Ч. работает в элитном охранном предприятии. ЧОП обеспечивает безопасность на главных городских праздниках и сопровождение VIP-персон.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга