TOP 10
Новости наших партнеров

В прямом эфире украинского ТВ зрители оскорбили Порошенко и Обаму

Опубликовано 15.10.15 14:08 В прямом эфире украинского ТВ зрители оскорбили Порошенко и Обаму

Скандал в эфире "Эхо Украины": украинцы шокированы возможностями российской авиации в Сирии.

Настоящим скандалом обернулся эфир программы "Эхо Украины", которую ведет обозреватель радиостанции "Эхо Москвы" Матвей Ганапольский на канале News One. Обращаясь к телезрителям, ведущий попросил их высказаться по поводу того, что они думают об операции России в Сирии.

Первая же дозвонившаяся телезрительница отошла от темы и довольно красноречиво выразила свои мысли относительно недавнего выступлений мировых лидеров на полях Генассамблеи ООН. Причём вырезать уиююрсз её эмоциональный выпад у телевизионщиков не было возможности.

"На фоне Путина Порошенко и Обама, простите меня, — два больших куска дерьма", - заявила телезрительница, шокировав тем самым телеведущего.

От неожиданности Матвей Ганапольский немного растерялся и произнес: "Вот так…" Затем к нему вернулось самообладание, и он заявил, что не позволит оскорблений в прямом эфире.

"Это констатация", — добавила телезрительница и завершила разговор, а ведущий пообещал занести телефонный номер звонившей в "черный список".

Следом позвонил мужчина, который был близок к теме программы. При этом между Ганапольским и зрителем возник следующий диалог:

"Я просто хочу вам сказать: он (Путин. – прим.) в Сирии научится бомбить. Представляете, что будет с нами?" —  задал вопрос мужчина.

"То есть вы считаете, что Путин сначала будет бомбить Сирию, а потом Украину?" — пытался вернуть тему в нужное русло Ганапольский.

"Нет, он Украину не будет бомбить. Потом мы все обос…ся, да и все", — добавил звонивший.

Добавим, что скандальный эфир состоялся ещё 7 октября 2015 года.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга