TOP 10
Новости наших партнеров

В трех городах Канады мужчины с молотками напали на прохожих: есть жертвы

Опубликовано 15.10.15 10:49 В трех городах Канады мужчины с молотками напали на прохожих: есть жертвы

В частности, в городе Бридж-Ривер мужчина с молотком напал на офис племени индейцев, избил десятерых и умер.

Десять человек пострадали в результате нападения неизвестного мужчины на представительство местного племени индейцев в канадском городе Бридж-Ривер (провинция Британская Колумбия), передает ТАСС.

По данным канала, мужчина ворвался в офис и стал бить молотком сотрудников. В результате пострадали 10 человек, состояние двоих медики оценивают как критическое.

Еще до приезда полиции нападавшего скрутили сотрудники представительства, но впоследствии он скончался. "Преступник был арестован, но потерял уиншшац сознание. Ему пытались помочь, делая искусственное дыхание, но безуспешно", - говорится в заявлении местной полиции. Причины смерти нападавшего выясняются.

"Это настоящая трагедия. Все наше сообщество находится в шоковом состоянии", - говорится в заявлении вождя племени Бридж-Ривер Сюзан Джеймс.

"Ведомости" со ссылкой на Toronto Sun сообщают еще о минимум двух случаях нападений с молотком, которые произошли во вторник в Квебеке. В городе Лаваль во вторник вечером в результате такого нападения погиб 19-летний юноша, еще два человека получили травмы головы. По информации газеты, нападавший мог выбирать жертв случайно. Полиция задержала 34-летнего подозреваемого, предполагаемое орудие нападений найдено.

Примерно в то же время в городе Труа-Ривьер 14-летняя девочка получила многочисленные травмы. Полиции она заявила, что на нее напал неизвестный мужчина с молотком. По подозрению в нападении задержан 56-летний мужчина. Представитель полиции говорит, что связи между инцидентами в Лавале и Труа-Ривьере не просматривается.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга