TOP 10
Новости наших партнеров

В США вышла скандальная книга о чете Клинтон про зависимость от секса и наркотиков

Опубликовано 14.10.15 12:28 В США вышла скандальная книга о чете Клинтон про зависимость от секса и наркотиков

В США вышла книга американского политолога Роджера Стоуна "Война Клинтонов с женщинами" с обильным компроматом внутри.

Секс, наркотики и другие тайны семьи Клинтонов. В США вышла книга американского политолога Роджера Стоуна «Война Клинтонов с женщинами». Компромата на ее страницах столько, что соперники бывшей первой леди уже потирают руки, сообщает НТВ.

Для Хиллари Клинтон, которая в последние месяцы теряет популярность и сторонников, эта книга дополнительный неприятный сюрприз. В Соединенных Штатах как раз стартуют дебаты кандидатов в президенты от Демократической партии.

У самой известной политический семьи Америки рубиновая свадьба: Билл узюуимл и Хиллари вместе уже 40 лет. На публике веселятся, танцуют и обмениваются любовными посланиями в Twitter. Но Стоун утверждает, что бывшая первая леди Америки не стеснялась запугивать любовниц мужа, угрожала им расправой, требуя молчать. Все ради того, чтобы скандалы не помешали чете Клинтонов остаться в большой политике. Она «насквозь фальшивая, настоящая ледяная королева», подытоживает автор.

В книге содержатся воспоминания окружения политиков об их несдержанном и вульгарном поведении, коррупции и фальсификациях с самого начала их карьеры до президентской кампании 2016 года, пишет "Блокнот".

После сексуального скандала с участием Билла Клинтона и Моники Левински, собеседники Морроу и Стоуна заявляют, что политик продолжал домогаться к сотням женщин. Все они были вынуждены молчать об этом из-за страха перед Хиллари. О домогательстве президента в 1993 году в овальном кабинете заявила волонтер Белого Дома Кейтлин Виллей, пришедшая к нему с просьбой перевести ее на оплачиваемую должность. Авторы приводят и другие примеры состоявшихся сексуальных связей президента на многочисленных вечеринках.

По словам собеседников книги, за последствия таких "гулянок" отвечала Хиллари: "Хиллари пыталась дискредитировать женщин и угрожать им при помощи своих детективов. Они убили двух моих котов, положили череп одного из них в почтовый ящик, говорили, что я в опасности. Я долгое время верила в их пару, участвуя в движении «Жители Вирджинии за Клинтонов». Хиллари всегда доказывала, что она борец за права женщин, но умалчивала о том, скольких из них она заставила молчать и чьи права отняла".

Собеседники напомнили о пристрастиях Билла к наркотикам, которое началось еще во время его баллотирования на пост губернатора Арканзаса и нахождения в этой должности. После одной из вечеринок, губернатор попал с передозировкой кокаином в медцентр Арканзаса. На вопрос лечащего врача Сэма Хьюстона о состоянии Билла, он ответил: «Все нормально, доктор, но эти чертовы носовые пазухи меня добьют!». Приехавшая позднее Хиллари грубо заявила сотрудникам медцентра, что если кто-то из сегодняшних дежурных расскажет о наркотической зависимости Билла, больше никогда не найдет работу в США. Врачи действительно молчали об этой истории до недавнего времени.

Как выяснили Стоун и Морроу, с 1980-х Билл Клинтон тесно дружил с наркодилерами Барри Силом и Деном Ласатером, чьи самолеты с контрабандой совершали посадки на авиабазе Мена в Арканзасе. Из этого штата наркотики распространялись по всей Америке. Вырученные от продажи деньги шли на покупку оружия для Контрас - никарагуанского военно-политического движения, которое вело гражданскую войну против правительства Даниэля Ортеги. Контрас пользовались поддержкой американской администрации Рональда Рейгана, а также правительств Аргентины, Гватемалы и Гондураса.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга