TOP 10
Новости наших партнеров

Украина раскрыла имена челябинских пилотов, воюющих в Сирии

Опубликовано 14.10.15 12:21 Украина раскрыла имена челябинских пилотов, воюющих в Сирии

Минобороны Украины обвинило пилотов ВКС России в Сирии в контрабанде алкоголя и еды.

Украина «сливает» террористам данные российских пилотов, участвующих в операции против исламских экстремистов в Сирии. Информагентство Цензор.NET со ссылкой на ресурс InformNapalm рассказывает об экипаже бомбардировщика, относящегося к базе «Шагол», расположенной в Челябинске. Используя страницы российских летчиков в соцсетях, украинские хакеры и СМИ выкладывают в Сеть фото, личные данные пилотов и даже служебную информацию.

 

"Хотим так же отметить, что зачастую российские пилоты, как впрочем и все остальные военнослужащие ВС РФ, не задумываясь узчзхдх о последствиях выкладывают в открытый доступ фотографии и видеоролики служебного характера, с которых можно считать интересную информацию. К примеру, из фотоальбама одного из пилотов удалось вытянуть слайд с указанными позывными для связи на 7-м канале - "ПЛАВНИК" и для связи на 8-м канала "УДАР-67", - говорится в материале.

Между тем Главное управление разведки министерства обороны Украины сообщило, что российские пилоты нелегально перевозят в Сирию продукты питания и алкоголь. Об этом рассказали в пресс-службе ГУР, новость передает «Пресса Украины».

«Установлены факты злоупотребления служебным положением летным составом самолетов военно-транспортной авиации ППС ВС РФ. В частности, на борту самолетов к Сирии перевозятся продукты питания и алкоголь с целью дальнейшей реализации», - говорится в сообщении.

Они рассказали, что в период 10-11 октября самолетами Ан-124, Ил-76 и Ту-154Б-2 выполнено пять рейсов в аэропорт Латакия.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга