TOP 10
Новости наших партнеров

У Анны Семенович украли шубу за $18 тысяч на показе мод Юдашкина

Опубликовано 14.10.15 09:26 У Анны Семенович украли шубу за $18 тысяч на показе мод Юдашкина

Известно, что артистка сдала свою дорогостоящую шубу в гардероб.

Сотрудники правоохранительных органов расследуют похищение шубы у солистки группы "Блестящие" Анны Семенович на модном показе кутюрье Валентина Юдашкина

Как сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в МВД, накануне вечером артистка пришла на Неделю моды в "Гостином дворе". Там она сдала в гардероб шубу стоимостью 18 тысяч долларов. После показа певица не обнаружила верхнюю одежду и обратилась в полицию с заявлением о краже.

Отметим, что за несколько уиююрсз часов до кражи перед входом в Гостиный Двор Анна как раз позировала в норковой шубе желтого цвета.

Фото: Instagram

На модной тусовке в центре внимания была постройневшая Алла Пугачева и загоревшая подруга Анны Семенович, олимпийская чемпионка Татьяна Навка.

Фото с ней, Валентином Юдашкиным и другими звездами Семенович разместила на своем аккаунте в Instagram, сопроводив его комментарием:"Какой талантливый и приятный человек наш дорогой Валентин Юдашкин!!!".

А в конце вечера Анна обнаружила пропажу шубы стоимостью миллион рублей и очень расстроилась.

"Шуба находилась в VIP-ложе, где, казалось бы, должен быть пристальный контроль. Охранники пытались найти пропавшую шубу, однако никто ничего не видел", — рассказал LifeNews PR-менеджер экс-солистки "Блестящих".

"Я пока это не хочу комментировать, но если честно, то украли. Дело не в том, что дорогостоящая, но бывают любимые вещи, которые ты носишь и любишь их искренне и всей душой. Я просто очень любила эту вещь и мне обидно, что кто ее забрал и теперь мою любимую вещь будет носить чужой мне человек, еще и не очень приятный, потому что в принципе воры не могут быть приятными людьми", – цитирует расстроенную Анну Семенович РЕН ТВ.

Позднее оказалось, что вор попал в объектив камер видеонаблюдения. Оказалось, что шубу Анны Семенович украла неизвестная звёздам шоу-бизнеса женщина. В кадре видно, как она вышла из VIP-ложы, откуда после этого исчезла шуба артистки.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга