TOP 10
Новости наших партнеров

Со страниц Playboy исчезнут полностью обнажённые женщины

Опубликовано 13.10.15 08:42 Со страниц Playboy исчезнут полностью обнажённые женщины

Однако легендарный журнал продолжит публикацию провокационных снимков.

Один из самых известных мужских журналов Playboy готовится к революционным изменениям. По словам основателя издания 89-летнего Хью Хефнера, со страниц Playboy исчезнут фотографии обнаженных девушек. Это произойдёт в марте 2016 года, однако издание продолжит публикации провокационных снимков.

"В рамках редизайна, который мы представим в марте следующего года, печатное издание Playboy будет по-прежнему использовать женщин в провокационных позах. Но они больше не будут в полной мере "ню"", - цитирует Хефнера LifeNews со ссылкой узчзхдх на американские СМИ.
 
 
Руководители журнала отмечают, что настало время перемен. Так, исполнительный директор компании Скотт Фландерс признал, что легендарный журнал перестал соответствовать потребностям аудитории.
 
"Теперь от любого видео полового акта вас отделяет один клик, и это бесплатно, поэтому мы просто устарели на этом этапе", - сказал он.
 
Представители компании отмечают, что чтение Playboy являлось культурным обрядом для нескольких поколений американских мужчин, однако теперь каждый подросток имеет подключенный к Интернету телефон.
 
"Порнографические журналы, даже такие, как легендарный Playboy, потеряли свое ударное значение и коммерческую ценность", - добавил представители компании.
 
Тираж Playboy в 1975 году составлял 5,6 миллионов, сейчас же он сократился до 800 тысяч. К тому же многие из журналов подобной тематики и вовсе исчезли с рынка.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга